русский

смена ру заграна из-за Namensänderung

186  
Kirtw3 постоялецGestern, 17:32
Gestern, 17:32 
Zuletzt geändert Heute, 12:27 (Dresdner)

Правильно ли я понимаю, что для смены ру заграна из-за Namensänderung в Берлине или Бонне нужен апостиль? И перевод у нем переводчика? Или перевод только в ру консульстве? В каком амте апостиль ставят?

во что вы верите-не верите, орать об этом не надо, Миру по@й и фактов это не изменит
Dresdner министр без портфеляGestern, 18:06
Dresdner
NEW Gestern, 18:06 
in Antwort Kirtw3 Gestern, 17:32
Правильно ли я понимаю, что для смены ру заграна из-за Namensänderung в Берлине или Бонне нужен апостиль? И перевод у нем переводчика? Или перевод только в ру консульстве? В каком амте апостиль ставят?

апостиль - правильно. перевод можно сделать самому. нотариусу в консульстве все-равно кто его сделал.

Kirtw3 постоялецGestern, 18:19
NEW Gestern, 18:19 
in Antwort Dresdner Gestern, 18:06

Правильно ли я понимаю, что два термина надо в консульстве брать и два раза приезжать? Первое для заверения бумаги о смене ФИО в нотар отделе, второй термин- заявление на нов. ру. загран в другом отделе?

во что вы верите-не верите, орать об этом не надо, Миру по@й и фактов это не изменит
Dresdner министр без портфеляGestern, 18:23
Dresdner
NEW Gestern, 18:23 
in Antwort Kirtw3 Gestern, 18:19
Правильно ли я понимаю, что два термина надо в консульстве брать и два раза приезжать? Первое для заверения бумаги о смене ФИО в нотар отделе, второй термин- заявление на нов. ру. загран в другом отделе?

если повезет, можете получить оба термина в один день. а вообще, зависит от того, о каком консульстве Вы спрашиваете.

Kirtw3 постоялецHeute, 05:44
NEW Heute, 05:44 
in Antwort Dresdner Gestern, 18:23

По-моему, их осталось всего два тут, надо торопиться, а то и эти закроют и какой-нибудь милан-ближайший будет.

А как это технически провернуть, чтоб оба термина в один день получить?

Dresdner министр без портфеляHeute, 12:31
Dresdner
NEW Heute, 12:31 
in Antwort Kirtw3 Heute, 05:44
По-моему, их осталось всего два тут, надо торопиться, а то и эти закроют и какой-нибудь милан-ближайший будет.

А как это технически провернуть, чтоб оба термина в один день получить?

в Бонне, насколько я знаю, верность перевода заверяется в порядке живой очереди. т.е. надо получить термин на паспорт как можно позже, а приехать в консульство в этот день как можно раньше, чтобы успеть заверить перевод до своего термина.

Kirtw3 постоялецHeute, 18:04
NEW Heute, 18:04 
in Antwort Dresdner Heute, 12:31

Спасибо