Login
Апостиль
52
Heute, 17:32
Правильно ли я понимаю, что для смены ру заграна из-за Namensänderung в Берлине или Бонне нужен апостиль? И перевод у нем переводчика? Или перевод только в ру консульстве? В каком амте апостиль ставят?
NEW Heute, 18:06
in Antwort Kirtw3 Heute, 17:32
Правильно ли я понимаю, что для смены ру заграна из-за Namensänderung в Берлине или Бонне нужен апостиль? И перевод у нем переводчика? Или перевод только в ру консульстве? В каком амте апостиль ставят?
апостиль - правильно. перевод можно сделать самому. нотариусу в консульстве все-равно кто его сделал.
NEW Heute, 18:19
in Antwort Dresdner Heute, 18:06
Правильно ли я понимаю, что два термина надо в консульстве брать и два раза приезжать? Первое для заверения бумаги о смене ФИО в нотар отделе, второй термин- заявление на нов. ру. загран в другом отделе?
NEW Heute, 18:23
in Antwort Kirtw3 Heute, 18:19
Правильно ли я понимаю, что два термина надо в консульстве брать и два раза приезжать? Первое для заверения бумаги о смене ФИО в нотар отделе, второй термин- заявление на нов. ру. загран в другом отделе?
если повезет, можете получить оба термина в один день. а вообще, зависит от того, о каком консульстве Вы спрашиваете.

Liste