Deutsch

Что с терминами на паспорт в Страсбурге?

162  
Tscheljabinec прохожий2 дня назад, 09:16
2 дня назад, 09:16 

Кто-нибудь получал там термины на паспорт в последнее время?

Уже много раз пытался получить термин. В 8.59 "Нет записи", в 9.00 уже "Все занято". Я конечно понимаю, что там всего 18 терминов в день, но разбор за менее одной минуты , это как-то уж очень быстро.

Добавился в лист ожидания еще 8.10, никакой очереди не показывает , справа в веху стоит вечное "На согласовании".

chapeau claque гостьВчера, 02:49
chapeau claque
NEW Вчера, 02:49 
в ответ Tscheljabinec 2 дня назад, 09:16, Последний раз изменено Вчера, 03:01 (chapeau claque)

Я стояла в листе ожидания больше 3 месяцев , с мая 2025.

В начале сентябре мне пришло письмо с текстом "вам предложено следующее время записи на прием" ( на середину октября). Нужно было в течении суток либо подтвердить время либо отказаться. Отказ приводит типа к удалению в списке ожидания..

По другому никак не получилось записаться, тоже почти каждый день проверяла сайт - постоянно alles ausgebucht. !

Плюс, в этом листе ожидания вашу запись надо периодически подтверждать ( типа повышать рейтинг). В следующий раз когда пойдёте слоты ловить - зайдите в свой лист ожидания и подтвердите запись.

Дурацкая система, да. Но мне помогло получить термин

chapeau claque гостьВчера, 03:08
chapeau claque
NEW Вчера, 03:08 
в ответ Tscheljabinec 2 дня назад, 09:16, Последний раз изменено Вчера, 03:15 (chapeau claque)

Вы где территориально? Вам Зальцбург не подходит?

Я в свое время пробовалась также записаться в Зальцбург и мне относительно быстро пришло такое же письмо с термином. Но мне не подходило ни время ни Австрия

Tscheljabinec прохожийВчера, 08:13
NEW Вчера, 08:13 
в ответ chapeau claque Вчера, 03:08, Последний раз изменено Вчера, 08:20 (Tscheljabinec)

Нет. Я в Карлсруэ. Мне до Зальцбурга как до Бонна - километров 500. О!Как раз сегодня появился номер очереди - меньше 200. Ждем.

Анонимус знакомое лицоВчера, 14:47
Анонимус
NEW Вчера, 14:47 
в ответ Tscheljabinec Вчера, 08:13

Я делал в прошлом году. Тогда номер очереди появлялся только когда будешь в первой сотне.

С 1. раза термины не подшли, откзался. С помощью форумчан (большое спасибо кто помог) смог высчитать когда ещё раз встать в очередь, и получили все 5 Термны в один день, в подходящую неделю.

В начале октября помог знокомой записаться, на прошлой неделе она сказала, что очередь уже 190 - какаято, я ещё удивился, теперь, наверное очередь с 200 начинают показывать.

Вы теперь грубо (с точностью до недели ) можете подсчитать когда примерно выпадет термин. Только не забудьте - рабочие дни нужно считать когда Консульство работает (и паспортами занимается).