Украина - Дп документ, Айдин карта
Спасибо большое.
Незачто. Давеча тута был отчет о недавней поездке. Само ДП в КарлмарксштадтХемниц не приедет, надо садиться в мерина и ехать в Берлин. Благо, недалеко. Главно дело, ни с какими тетеньками в личные праздные разговоры там не вступать, никаких отговоров премудрых ресепшионисток не слушать, а делать свое дело за которым приехал.
Та мне то что,я в понедельник прыгаю в мерина и еду уже за готовой картой и сразу заказываю аусвайс так как пмж не имею.А вот брату
с женой надо как то просроченные паспорта менять так как у них пмж и документ им паспорта не сделает
так как у них пмж и документ им паспорта не сделает
ЗП не сделает, а "внутренние" в форме ID-карточек сделает.
P.S. Дело конеш их, хозяйское, но если бы вместе заказывали, то в понедельник уже все три ID-карточки можно было бы забрать, а не только свою.
А без этой ай ди карты они никак не смогут новые паспорта получит
А по сколько им? Смочь-то смогут, но там другая засада - регистрация в "Резерв+" для мужуков и для бабженщинов некоторых крутых профессий. Для обмена ЗП в консулате ID-карта вообще не нужна. Ее плюс для тутошних пээмжэшников лишь в том, что уже некоторое время она признается в Германии как Эрзатц Пасс. И, вероятно, в ближайшие полтора-пару лет все еще будет признаваться в качестве такового.
Жду штраф 300 евро 2 пункта и месяц лишения прав
Круто ты попал на тиви (с)
Это не повторно? Если нет, то месяц вроде можно выкупить. Дорого.
Не это впервые за 16 лет вождения в Германии.Не выкуплять не буду.Там вроде ты сам выбираешь в каком месяце отдать права.
Простите мистер Дрезнер знаю что это не в этой теме,больш об енотом не буду смесь