Купить сим карту в России по рос.заграну
здравствуйте, как купить сейчас сим карту в России имея только русский загранпаспорт? Снилса нет...
Самый главный вопрос: зачем нужно ездить специально в Россию ради покупки там российской SIM карты?
Тем более что сейчас все повально переходят на Digital Drlivery (eSIM).
Мыслить в 2025м году категориям начала нулевых?
А с eSIM разве всеми услугами в России можно пользоваться? Например, счёт в Сбере открыть, или такси вызвать, чтоб могли перезвонить с инфо о времени и с номером машины.
Ведь никто же не приобретает российскую симку, сидя в Германии. Зачем она тут? Многим она нужна именно в России.
здравствуйте, как купить сейчас сим карту в России имея только русский загранпаспорт? Снилса нет...
Все можно сделать в Германии, давно уже работают сервисы. Не надо никаких снилсов.
Не знаю можно ли тут давать ссылки, потому просто введите в гугле beeline sim karte für russland и будет первый же сайт в поиске
лооол.
Российская сим карта как раз имеет ценность именно в Германии.
Все цифровые сервисы на нее завязаны.
вообще то сейчас доступен только МТС eSIM
я дал слова для поиска сайта, на сайте нетрудно разобраться, что сейчас доступно
RuLine сейчас предоставляет регистрацию только eSIM MTS.
Зачем вы мне это пишете? Вы внимательно читаете, что я написал?
Очень внимательно. И первая ссылка как раз на RuLine. Только вот у них саму физическую сим карту от билайна, мегафона и прочих давно нельзя заказать.
Только MTS и только eSIM.
Зы. Не мне же объяснять, что самое главное это процедура первоначальной регистрации eSIM без аккаунта Госуслуг по сканам паспортов?
лооол.
Российская сим карта как раз имеет ценность именно в Германии.
Все цифровые сервисы на нее завязаны.
Это не ответ на мой вопрос. Мне ваши госуслуги тут не нужны вообще.
И чтоб был "сервис" Сбера, сначала нужно открыть там счёт, а именно лично, т.е. выехав из Германии в Россию. По eSIM можно открыть? Не выезжая из Германии?
мне по заграну не продали, а по немецкому аусвайсу продали. Тупо заходила в несколько забегаловок с вывесками провайдеров. Какие видела. Повезло?
Прошедшая регистрацию по немецому аусвайсу сим карта не имеет смысла для российских банковских сервисов типа Юмани