Хотела записаться в консульство РФ в Берлине на удостоверение доверенности
У меня в телефоне плюс не набирается, не знаю, как звонить с плюсом в начале.
а позвонить им нельзя? что-то с добавлением в вотсап у меня не получается.
Можно. Это же рос сийская околомидовская контора, разумеется и находится она там, и номера российские. У них и почта есть, и обычный телефон, и телега и фб и чего только нет, всё на сайте
У меня в телефоне плюс не набирается, не знаю, как звонить с плюсом в начале.
Нажмите на "кнопку", где нарисован плюс (обычно "0"), подольше, + появится.
Можно. Это же рос сийская околомидовская контора, разумеется и находится она там, и номера российские. У них и почта есть, и обычный телефон, и телега и фб и чего только нет, всё на сайте
Странно, но я не нашла ни сайта их, ни прочего
На их сайте https://konsulprime.com/ первым шагом написано
Оформите на сайте заявление и выберите дату подачи в Консульство
Ответьте на несколько простых вопросов, введите данные, прикрепите сканы документов и выберите удобную для вас дату визита в Консульство
И шаг не кликабелен.
На их сайте вообще всё не кликабельно. Правильно понимаю, что для доступа к их услугам нужно обязательно в Фейсбуке регистрироваться? Или где лучше? Я нигде не зарегистрирована, не требовалось. Но если надо, то готова.
У меня не появляется. Зато я нашла плюс. Но в вотсап добавить не добавилось. Лучше всего я бы для начала позвонила, хоть это и дорого.
Нажмите на "кнопку", где нарисован плюс (обычно "0"), подольше, + появится.
Спасибо! Пытаюсь дозвониться, пока занято. Плюс оказывается, в наборе телефона. А не текста, как думала😊
надеюсь, вы не в ватсапе звоните на этот номер? В России отключены звонки в ватсапе и телеграме. Только сообщения можно послать.
Нет, по телефону. Разговор состоялся. Больше я туда не звоню.
Тем не менее, спасибо, кто подсказал, как правильно набирать.
Что они Вам сказали? Что-то нехорошее, обманывали или как?
Думаю, могу ограничиться, что общение было неудачным. Этого достаточно.
Важно! Я вам по ошибке послала личное сообщение (предназначалось другому человеку). Не считайте меня сумасшедшей😊.
Нп я тоже пыталась записаться на удостоверение доверенности в Берлин, встала в очередь 9го августа, была 181я в очереди. Только что пришли термины на весь сентябрь, выбирай не хочу, записалась сразу на 1 сентября, так как тоже срочно.