Deutsch

ПЕНСИОНЕРЫ российские в Калининград

439  
betta83 знакомое лицо2 дня назад, 19:23
betta83
2 дня назад, 19:23 

Есть ли тут на форуме пенсионеры ,которые получаю пенсию на карточку мир и ездили снимать пенсию в Калиниград ??? Отпишитесь ,отзовитесь , но пенсия или ваша регистрация в других регионах России ! Интересно зеать такие люди есть и как это происходит ??

moritz0 местный житель2 дня назад, 22:32
moritz0
NEW 2 дня назад, 22:32 
в ответ betta83 2 дня назад, 19:23

а в чем проблема то? Пенсия приходит не на карточку мир, она приходит на счет Сбербанка. На карточку мир Вы ее сами перекидываете в онлайн-банке. Потом с этой карточкой мир в любом банковском автомате любого Российского города, в том числе и в Калининграде, можете снять свою пенсию.
ПС. С потерей 5 процентов можете перевести свою рублевую пенсию на евровый счет в Германии с помощью таких фирм как, например, MoneyPort. По крайней мере меньше потеряете, чем потратите на поездки в Калининград.

bord патриотВчера, 12:01
bord
NEW Вчера, 12:01 
в ответ moritz0 2 дня назад, 22:32
Пенсия приходит не на карточку мир, она приходит на счет Сбербанка. На карточку мир Вы ее сами перекидываете в онлайн-банке.

А мне приходит пенсия на карту мир, я ничего онлайн не перекидываю.

Я карту мир в сбербанке получила.

https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberka...

Потом с этой карточкой мир в любом банковском автомате

Не в любом без процентов, а только в автоматах Сбербанка.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Bedolaga2024 завсегдатайВчера, 18:21
NEW Вчера, 18:21 
с потерей 5 процентов можете перевести свою рублевую пенсию на евровый счет в Германии с помощью таких фирм как, например, MoneyPort. По крайней мере меньше потеряете, чем потратите на поездки в Калининград.

и сколько потом штраф заплатите за нарушение евросанкций + адвокатам

Мул гостьВчера, 18:37
NEW Вчера, 18:37 
в ответ Bedolaga2024 Вчера, 18:21

Тут санкции не нарушаются.

betta83 знакомое лицоВчера, 18:38
betta83
NEW Вчера, 18:38 

мне приходит на карточку ,,мир,, и ее получала по месту заказа и моей регистрации в россии , с банкомата ,на сколько мне известно , только 50 тыс в сутки можно , интересует вопрос приехать в калининград и снять в сбере у оператора банка ,без всякиз связей с телефонами ,онлайнами , и перекидыванием , чтотио ваш совет мне совсем не понятен ,как я могу с рус карты перекинуть не немецкий счет тем более сейчас ??

moritz0 местный жительВчера, 22:06
moritz0
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Bedolaga2024 Вчера, 18:21

Расскажите поподробнее, как здесь санкции нарушаются. Но пож. своими словами, без долгих цитирований 🙂

В данном случае Вы все можете подтвердить справками, откуда взялись эти деньги и что это Ваша пенсия.

moritz0 местный жительВчера, 22:13
moritz0
NEW Вчера, 22:13 
в ответ betta83 Вчера, 18:38

а эта карточка мир как-то привязана к Вашему городу и филиалу Сбербанка? Думаю, нет. Я думаю, что Вы с ней можете в любом филиале Сбербанка у оператора снять деньги со своего счета. Другое дело, без карты мир, если только счет пенсионный есть, то надо заказывать деньги сначала у оператора и через пару дней они Вам их все равно выдадут. Тут как-то была тема по этому поводу, точно не помню, сколько дней надо ждать.