Известить о немецком гражданстве
Конечно. Каждый год около сотни человек. Но их спецом не выискивают, скорее дают вдогонку к другим преступлениям. Но кто знает, может завтра начнут массово делать. Вы вот могли себе представить еще несколько лет назад
Да вам то какое дело, вы там не живете и даже гражданства не имеете, вам не грозят никакие штрафы. Зачем вы распространяете тут ложную информацию, тем более если вас это не касается?
Да вам то какое дело, вы там не живете и даже гражданства не имеете, вам не грозят никакие штрафы. Зачем вы распространяете тут ложную информацию, тем более если вас это не касается?
Во-первых, это форум. Спросили - я ответила исходя из своих знаний. Это не ложная информация. Посадки и штрафы по 330.2 УК РФ есть. Но я аж трижды сказала что это касается только тех на кого уже что-то есть посерьезнее, ни МВД ни ФСБ сознательно не ищут тех кто не уведомил. И тех, кого это коснулось - не больше сотни в год, это капля в море. Но вам же это лень прочитать, проще обвинить.
у Вас есть конкретное число и откуда оно взято?
Я же писала выше - взято из программы Екатерины Шульман "Статус". Точную цифру она говорила, но я не помню. Запомнила только что она сказала что и в предыдущих годах уголовных дел по этой статье открывалось не больше сотни на всю страну. Было это кажется в предпоследнем выпуске перед тем как они ушли на каникулы.
Во-первых, это форум. Спросили - я ответила исходя из своих знаний. Это не ложная информация. Посадки и штрафы по 330.2 УК РФ есть
Найдите в списке наказаний слово " тюремный срок" или что то подобное слову " посадка".
Наказание по статье 330.2 УК РФ — штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до одного года, либо обязательные работы на срок до четырёхсот часов.
Я же писала выше - взято из программы Екатерины Шульман "Статус". Точную цифру она говорила, но я не помню. Запомнила только что она сказала
И где тут достоверный источник?, С таким же успехом вы можете написать, что вам это сказали в автобусе, в магазине, на парковке....
добрый день! Вы очень переживали и запугивали меня, поэтому спешу сообщить: регистрация второго гражданства прошла успешно. В мвд по месту бывшей прописки г. Калининград без очереди в 10 утра в понедельник за 30 мин все было улажено. Отрывной талончик с печатью и подписью капитана получили.
Я же писала выше - взято из программы Екатерины Шульман "Статус". Точную цифру она говорила, но я не помню. Запомнила только что она сказала что и в предыдущих годах уголовных дел по этой статье открывалось не больше сотни на всю страну. Было это кажется в предпоследнем выпуске перед тем как они ушли на каникулы.
погодите. так Вы об уголовных делах или о штрафах за административное правонарушение (о чем был вопрос)?
зачем ехать в консульство? почему не уведомить при следующей поездке в РФ?
Вопросом на вопрос?
Я про консульство спрашивала, не про поездку. Мне проще в консульстве это сделать. Повторю вопрос: так в любом консульстве это можно сделать или только на территории Германии?
Вопросом на вопрос?
Я про консульство спрашивала, не про поездку. Мне проще в консульстве это сделать. Повторю вопрос: так в любом консульстве это можно сделать или только на территории Германии?
если проще - делайте в консульстве. только не забудьте в 60 дней уложиться.