Вход на сайт
Ответы консула РФ в Бонне об отчестве
NEW 3 дня назад, 14:19
в ответ Dresdner 3 дня назад, 13:59
хотя никто Вас о предоставлении таких доказательств не просил и просить не собирается.
Так это же замечательно! "Лучше перебздеть, чем недобздеть". Хотя, все равно сомнения остаются, вдруг попаду в вероятность пусть даже 1%. И хочу иметь план на этот случай.
NEW 3 дня назад, 14:29
Пинятно, значит следующий этап - борьба за удаление отчества из Мельдерегистра. Первый этап (удаление отчества из Ausweis) я успешно прошел.
Ну вы же сами утверждали, что нет никаких правовых оснований нахождения отчества в Melderegister. Кстати, моя фраза не означала, что я именно собирался сразу это делать. Так как, по-вашему же замечанию в той ветке, нет никаких предписаний, регулирующих нахождение отчества в Melderegister (в отличие от немецкого пасса). И предлагали решать этот вопрос через суд, а это еще та затея.
инструкций нет, но Вы можете потребовать убрать отчество из Melderegister и в случае отказа - подать иск в суд. успех вероятен, хотя и не гарантирован.
NEW 3 дня назад, 14:36
в ответ kost80 3 дня назад, 14:29
Ну вы же сами утверждали, что нет никаких правовых оснований нахождения отчества в Melderegister. Кстати, моя фраза не означала, что я именно собирался сразу это делать. Так как, по-вашему же замечанию в той ветке, нет никаких предписаний, регулирующих нахождение отчества в Melderegister (в отличие от немецкого пасса). И предлагали решать этот вопрос через суд, а это еще та затея.
когда Вы сообщили, что отчество удалили и из Melderegister, я решил, что в результате Вашей борьбы.