Смена российских документов после Огражданивания
Добрый день, на днях буду получать Einbürgerungsurkunde. Склоняюсь к отказу от отчества, хотела бы у знающих людей уточнить. После получения свидетельства о перемени имени, его нужно апостилировать и перевести на русский язык у присяжного переводчика.
Далее я планирую поездку в отпуск в Россию и хотела бы там заменить внутренний паспорт , загран и тд.
правильно ли я понимаю, что замена документов будет осуществляться на основании св-ва о перемене имени? Сколько сейчас по времени занимает смена обоих паспортов?
Спасибо всем заранее большое
Добрый день, на днях буду получать Einbürgerungsurkunde. Склоняюсь к отказу от отчества, хотела бы у знающих людей уточнить. После получения свидетельства о перемени имени, его нужно апостилировать и перевести на русский язык у присяжного переводчика.Далее я планирую поездку в отпуск в Россию и хотела бы там заменить внутренний паспорт , загран и тд.
правильно ли я понимаю, что замена документов будет осуществляться на основании св-ва о перемене имени? Сколько сейчас по времени занимает смена обоих паспортов?Спасибо всем заранее большое
зачем Вам эта морока и чем Вам мешает отчество?