Стоимость услуг сервисных бюро
Кто пользовался? Нет возможность съездить в Бонн. Сколько стоит услуга за акт нахождения в живых?
Делала в нюрнберге точно уже не помню 64 или 74,
но точно помню, что картой платить невозможно.
Я прямо в замешательстве, может я вас обманула, позвоните им они вам скажіть цену.
Сколько стоит услуга за акт нахождения в живых?
Это зависит от:
- сервисного центра
- и населенного пункта, где нахождение в живых будет подтверждаться.
В Jena (Thüringen) это может стоить дешевле, чем в Düsseldorf'е (NRW).
вполне может быть такая цена, я живу в NRW, завтра позвоню - узнаю. Сегодня и в консульство записалась, но не знаю, попаду ли.
зачем это нужно если уже можно подтвердить бесплатно через Госуслуги?
Вам уже сто раз на єтот вопрос отвечали.
а я 1000 раз давал тут инструкцию по открытию подтвержденной учетной записи госуслуг не вставая с немецкого стула
а я 1000 раз давал тут инструкцию по открытию подтвержденной учетной записи госуслуг не вставая с немецкого стула
Не надо 1000 раз повторять инструкцию.
Удача сама идёт вам в руки.
Помогите ТС сделать подтверждение в живых электронно.
Для закрепления успеха - сделайте это ещё для двух-трёх человек.
Обидно, что нельзя это сделать онлайн, в этом плане Россия отстаёт. Я в Германии открывала в двух банках счёт онлайн с подтверждением биометрии, с видеосвязью, а тут... неужели это так сложно?
пожалуйста не копируйте в форум сообщения, сгенерированные т.н. ИИ.
Во первых это не ИИ а генеративные нейросети
Во вторых сейчас это равнозначно требованию писать на форум не включая компютер
Нет, это абсолютно не так. Пользоваться ГенИИ никто не запретит, но любую информацию, которую он генерирует, надо перепроверять, находить надежные источники, и вот оттуда уже можете цитировать. Если Вы сразу скопировали из диалога, значит, Вы этого не делали и информация эта бесполезна.
Такой вопрос, если оформлять новый загранпаспорт через такое сервисное бюро, оплата за оформление занранпоспарта как считается, и действуют ли тогда льготы как в самих консульствах, раньше всегда делала в консульстве бесплатно с чернобыльским удостоверением.
вроде с обычной биометрией тоже можно.
Продление пенсии РФ на Госуслугах онлайн
https://foren.germany.ru/consul/f/41714685.html?Cat=&page=...
как считается, и действуют ли тогда льготы как в самих консульствах
Только сбор сервисного бюро, консульский сбор не взымается (при предъявлении соответствующего удостоверения)