Выход из гражд. России, справка из полиции
я хочу выйти из гражданства России (была тема год назад) и недавно был в посольстве, не хватает справки о том, что меня не преследуют по закону. Ранее на сайте посольства была ссылка и по этой ссылке было написано где и как получать эту справку.
Но сейчас, то-ли сайт глючит, то ли я просто не могу найти, но уже больше месяца не могу найти эту ссылку и соответсвенно не знаю, что делать.
Мне кажется, раньше по этой ссылке Staatsangehörigkeit
можно было нажать и получить инфу. Но я думал, может прокатит, так как обнаружил инфу об этой справке накануне термина, и уже не было времени ее получать.
А сейчас уже более месяца при клике вот такое:
я хочу выйти из гражданства России (была тема год назад) и недавно был в посольстве, не хватает справки о том, что меня не преследуют по закону. Ранее на сайте посольства была ссылка и по этой ссылке было написано где и как получать эту справку.
Но сейчас, то-ли сайт глючит, то ли я просто не могу найти, но уже больше месяца не могу найти эту ссылку и соответсвенно не знаю, что делать.
никогда такого не было, и вот опять... справки, что Вас "не преследуют по закону" никогда не требовалось. наверное Вы перепутали с документом органа принудительного исполнения России (Федеральная служба судебных приставов) об отсутствии неоконченного исполнительного производства.