Продление пенсии РФ на Госуслугах онлайн
ничего не поняла, но попробую ,,,еще и вход на госуслуги прикреплён к телефону, российской симкой.на каждый вход приходит смс.
напишите, прошло, не прошло,особенно, как на компъютере то заходит?
у меня на телефоне только госуслуги.
помоч мне некомумуж по русски не знает,
а как вы на госуслуги заходили, по коду в телефоне на российскую карту?
Я заходил так, как я написал выше:
Есть смысл использовать для двухфакторной аутентификации на Госуслугах Google Authentificator etc. В этом случае нет надобности получать СМС на российскую симку для входа на Госуслуги.
Но российская симка у меня тоже имеется.
В остальном - я написал, как можно продлить пенсию РФ на Госуслугах онлайн. Как зайти на Госуслуги - отдельная тема, это не ко мне.
я лично никогда еще на выездной сессии не была, все делала всегда в посольстве.
Я знаю, что банк делает биометрию и она потом заносится на госуслуги. Поэтому я думала, что при удаленном подтверждении в живых, нужно с помощью приложений подтверждать, что твоя биометрия та же самая и ты тот же самый человек. Поэтому и был мой вопрос. Это конечно было бы здорово, удаленно все подтверждать и ни в какие посольства и на выездные сессии не ездить.
Вы все время куда-то сворачиваете с темы. Тема о продлении выплаты пенсии, а значит, пенсия уже была оформлена ранее и выплачивалась на какой-то счет. То есть речь идет об альтернативе акта нахождения в живых, за оформлерием которого надо один раз в год ездить в посольство. Причем здесь открытие счета? Кто знает, что это такое, все все поняли.