С 1 апреля новые правила и права авто в России
У меня другие лично мне известные данные по Калининградской области, никого не останавливали и не проверяли. Это просто чтобы не думали, что теперь всех останавливают и проверяют. Знакомые въехали, выехали, ничего не было. Как обычно.
вроде не стёб.
Да, проблема с В.У. если нет Российского.но есть паспорт с гражданством российским.Полицаи под колёса кидаются .Можно конечно договориться ...но боязно.Мы в основном , машину не используем .Если выезжаем ,то смотрим во все глаза и сразу паркуемся ,если видим ГАИ и ждём ,когда будут заняты другими или разворачиваемся на другую дорогу.но бывает , что не успеваем .если они за поворотом прячутся. ((По ходу дали отмашку на русскоговорящих .
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41807516&Bo...
Я лично считаю, что это ни о чем, сорри. Если хочешь часто и активно разъезжать по РФ, права российские нужны. Иначе рано или поздно докопаются. Мне интересно чисто про транзит на европейских номерах. Пока, что я слышал, скорее приводит к мысли, что получением российских прав в таком случае не надо заниматься.
Я приехал.Был в Питере,в Москве,в Краснодаре,останавливали меня,останавливался я сам у гаишников с одним лишь вопросом!Нужно ли нам делать русские права?Все ,как один,говорили,это только для узбеков и таджиков!Нам не надо!!!!
а сами по каким правам и на каких номерах ехали?
Не надо сообщать,они проверяли все мои документы.Я им всё честно говорил,кто я и что я.И какую хрень несут в ЕС!Я даже сделал интерправа.Они глянули ,но сказали не нужны они.Главное немецкие права.Я хотел записать видосик с одним гаишником,что бы он сказал по поводу прав,но он не захотел.Так что люди,не морочьте голову людям!!!!!!!
Не надо сообщать,они проверяли все мои документы.Я им всё честно говорил,кто я и что я.И какую хрень несут в ЕС!Я даже сделал интерправа.Они глянули ,но сказали не нужны они.Главное немецкие права.Я хотел записать видосик с одним гаишником,что бы он сказал по поводу прав,но он не захотел.
а что за хрень несут в ЕС, и причем здесь обсуждаемый вопрос?
ну а то, что им оказалось достаточно немецких прав, - конечно удивительно. не думал, что гаишники в РФ обучены читать по немецки.
а что за хрень несут в ЕС
да ту ,что люди должны делать российские права!!!!!!!!!!
ну а то, что им оказалось достаточно немецких прав, - конечно удивительно. не думал, что гаишники в РФ обучены читать по немецки.
Им не нужно читать по немецки,достаточно карточки!Потому что много гаишников России не только читают по немецки,но и прекрасно понимают немецкий язык.И заткните свой фонтан!!!
да ту ,что люди должны делать российские права!!!!!!!!!!
эту "хрень" несут в РФ, а не в ЕС.
Им не нужно читать по немецки,достаточно карточки!Потому что много гаишников России не только читают по немецки,но и прекрасно понимают немецкий язык.И заткните свой фонтан!!!
не знаю как гаишникам, а Вам стоит подучить язык вежливости, после чего мы можем продолжить дискуссию.
приятель с немецкими правами ездит там на авто с немецкими номерами и после изменения закона, российские не обновлял. вопросы бывают к нему, но отговаривается. возможно, инертность такая: пока наконец до гаишников дошло, что по старому укладу можно было ездить в немецкими правами, закон изменили... когда-нибудь до них доведут и актуальное содержание.
приятель с немецкими правами ездит там на авто с немецкими номерами и после изменения закона, российские не обновлял. вопросы бывают к нему, но отговаривается. возможно, инертность такая: пока наконец до гаишников дошло, что по старому укладу можно было ездить в немецкими правами, закон изменили... когда-нибудь до них доведут и актуальное содержание.
приятель постоянно там живет? в каком городе? какое гражданство имеет?