Где лучше пересекать границу после повестки из военкомата?
Российский погранпост это как раз подходящее место для прокачивание прав.
Помните какого-то пацана с российско-немецким гражданствоим из Армавира которого маман притащила из.безбожной Германии в богоспасаемую? Он на суде тоже доказывал, что фотографируя забор не знал, что за ним военный секрет и долго ждал обмена на нарах
Вопрос по поездке в Калининград отпал сам собой.
Ну вообще-то приписное вроде не спрашивают на границе.
Блин, я не могу ее понять: ребенку грозит СМЕРТЬ, а она рассусоливает про преимущества той или иной медицины и климата. Если мама попадает вопросы ещё несколько месяцев, то...
Ну в общем могу рассказать мальчику как наматывать портянки - не забыла с юности
Ну так уж и тысячи! Не так много было безбашенных граждан Германии, уехавших жить в Россию. А уж утащивших туда детей и того меньше. Была ТС, была какая-то ультрарелигиозная чета с неконтролируемым размножением в Кыштовке.
Даже врун Алябьев указывает цифру в 200, а в реале думаю их можно пересчитать по пальцам.
Обдерут ее до нитки чувствуя страх. Собственно уже начали - какой-то адвокат подкатывался а ней, обещая решить все.
Ну так уж и тысячи! Не так много было безбашенных граждан Германии, уехавших жить в Россию.
Если в Вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще. И не только граждан РФ и Германии. И не только "религиозных".
А уж утащивших туда детей и того меньше.
Точнее, большинство
а в реале думаю их можно пересчитать по пальцам.
Заблуждаетесь. И пальцев Вам не хватит. Никто об этом не кричит, никто не ведет и не публикует подробую статистику, но по косвенным данным (востребованность автоперевозчиков по переездам и их рассказам о заказах/клиентах; люди с немецкими паспортами в центрах оформления ВНЖ и гражданства РФ; официальные данные, где граждане Германии среди лидеров по количеству оформления ВНЖ и гражданства РФ) Ваши предстваления прямо противоположны реальности. Их, конечно, не сотни тысяч, но и не единицы, десятки или сотни.
Расскажите ещё про засилье ЛГБТ и миллионы рвущихся в Россию немцев и дамочка Figgarro сама сдаст всех сыновей в военкомат.
Востребованность автоперевозчиков это не показатель - у шпетаусзидлеров осталас там родня, недвижка, бизнес, а поезда не ходят.
Рассказы водил это конечно аргумент. Примерно как оценка размеров рыб по рассказам рыбаков или количества лосей по охотничьим байкам.
Востребованность автоперевозчиков это не показатель - у шпетаусзидлеров осталас там родня, недвижка, бизнес, а поезда не ходят.
Я писал конкретно про перевозчиков, которые переезды частников организуют, а не грузоперевозки товаров. К родне не ездят со всем своим скарбом.
Дважды за год (из двух раз всего) в очереди на границе лично видел и общался с переезжающими и их везущими перевозами на микроавтобусах. Лето и осень. Не байки (смысла в таких байках нет никакого)
Помните какого-то пацана с российско-немецким гражданствоим
Кто Вам сказал,что на момент ареста у него было немецкое гражданство?
из Армавира которого маман притащила из.безбожной Германии в богоспасаемую? Он на суде тоже доказывал, что фотографируя забор не знал, что за ним военный секрет
Ну,забор он с земли фотографировал. А с квартиры наблюдал в телескоп,передавая данные немецкой разведке.
Так,что пример неудачный.
Таких собак везде казнят (С)
Шпионить не надо,тогда и сидеть не придётся.