Российская пенсия за 1й квартал кто получил уже
Следующая дата выплаты пенсии в Германию за 1 квартал 02.04.25 плюс 10 дней.
Следующая дата выплаты пенсии в Германию за 1 квартал 02.04.25 плюс 10 дней.
Откуда эта информация?
wowanchik2006 01.04.25 06:07 писал #15, что все сроки уже прошли.
У кого из вас 1-во апрельская шутка?
Откуда эта информация?
У вас график не открывается?
Вроде там все черным о белому, а тут уже 2 страницы ни о чем.
У вас график не открывается?
Все открывается.
Вроде там все черным о белому, а тут уже
2 страницы ни о чем.
Вы то внимательно просмотрели этот график, прежде чем писать свое поучительное сообщение?
Там Германия упомянута два раза.
удаленное подверждение в живых без необходимости делать биометрию
Удалось пройти эту процедуру? Я ключ сделал, но он без биометрии не работал (в прошлом году).
Вы пишете уже о более продвинутом этапе - а именно о дистанционном подтверждении в живых.
Я же хотел спросить о начальном этапе регистрации для росс. пенсионера в Германии:
- jbond1981 ссылается на инструкцию по регистрации на госуслугах - нет ли у вас ссылки на последний ее вариант? Автор почему-то это регулярно умалчивает.
- с какими минимально-необходимыми документами можно регистрироваться на госуслугах, чтобы получать пенсионные справки?
- имеется ли в этих справках следующая информация:
~ какие-либо даты когда росс. пенсия:
~ начислена (м/б пенсионер не подтвердил вовремя нахождение в живых) и в какой сумме в рублях или евро
~ срок перевода ее из России
~ срок поступления ее на немецкое Конто?
Есть ли там также указания - какой росс. и немецкий банк в этом процессе участвуют?
люли российские пенсионеры в Германии ,!! Я что не в теме как вы получаете рос пенсию сейчас в германию ????
Я что не в теме как вы получаете рос пенсию сейчас в германию
Думаю, что вы совсем не в теме.
Тем более вы не сказали с какого года вы являетесь росс. пенсионеркой и скорее всего даже тему не прочитали.
как вы получаете рос пенсию сейчас в германию ????
это те, кто до 2015 года оформил, кто позже - Россия отказалась переводит'
н.п.
Пенсии за первый квартал не были переведены за рубеж из-за санкций, наложенных США на российский банк. Оператор сказала позвонить после майских праздников, может что изменится. Телефон ПФ: +74959878030
Пенсии за первый квартал не были переведены за рубеж из-за санкций, наложенных США на российский банк.
Спасибо за информацию. Это связано видимо с санкциями, введенными в середине марта.
И перемирия нет, и пенсии не могут перевести.
Здравствуйте, вчера ездили в Нюрнберг, с бабушками, забирать Акт о нахождении в Живых, посол сказал что в курсе за пенсии, нужно подождать. Занимаются этим вопросом.