Заказное письмо с Госуслуг не дошло. Кто получил такое письмо? Откликнитесь.
Мне заказное письмо с Госуслуг не дошло. Пришло в Германию, до моего региона, было передано курьеру в доставку до моего адреса. Но развернулось назад. Дважды ходил на почту, сотрудница куда-то звонила. Но это не помогло. Я ей задал вопрос ,могу я указать в следующий раз адрес этого филиалы почты и после прийти, забрать письмо. Она ответила, что нет. Заказные письма приходят только на ваш адрес. Теперь думаю, где сделали ошибку госуслуги. Думаю имя и фамилия были написаны по-русски, страна тоже по-русски. А вот город и улицу я смог на госуслугах заполнить по-немецки. Не доработка Госуслуг. Не возможно правильно указать адрес и фамилию и имя, чтобы его прочитал немецкий доставщик письма.
Не понимая, как люди в Германии получают письма с Госуслуг. Напишите, пожалуйста, как на конверте был написан адрес, фамилия и имя. На латыни или на кириллице.
Спасибо
Интересная история, что за бумажные писульки? Цифровой механизм, в личном кабинете всё делается.
Речь идет о подтверждении учётной записи на Госуслугах. Она подтверждается с помощью заказного письма. Другие способы для меня не подходят.
расскажите по подробнее, мне тоже нужно это сделать, пока незнаю как спасибо
Садитесь за парту в школе и начинайте изучать основы многофакторной аутентификации для чайников.
Авиапочта всегда была дешевле и удобнее физического пермещения лица на самолете.
Капитан очевидность как бе говорит, что нужно пофикситть проблему в ФИО и адресе и повторно отослать заново.
Кроме того еще один капитан намекает, что нужно сделать Nachforschung Антраг в Deutsche Post
Отсутствует поле для написания фамилии, имени. Страна выбирается из предложенных. Написание страны только на русском. Но это не критично. Письмо дошло до Германии. За Nachforschung Антраг в Deutsche Post спасибо , не знал. Был на почте 2 раза по поводу письма. Сотрудники не проинформировали о такой возможности.
Вы должны трекинг офрормить еще на российской стороне
Второе письмо не дошло тоже. Nachforschung Антраг в Deutsche Post ничего не дал. Deutsche Post даже не отреагировало. На госуслугах нельзя увидеть, как
на конверте был написан адрес, фамилия и имя. На латини или на кириллице. Мне кажется, что неправильно написана фамилия. Она или по-английски или по-русски на латинице.
Мне дошло, было это где то год или два назад, улица и фамилия были на латинице, но их так и в госуслугах надо заполнять, никто их там переводить не будет
Сейчас нашел письмо и оказалось, что адрес был на латинице, а имя и фамилия на кириллице, сейчас вспомнил, что я тогда удивился, как оно было доставлено. Возможно потому, что живу в бывшем ГДР
чем думают на госуслугах непонятно
А вы точно вводили адрес доставки только латиницей?
А вы точно вводили адрес доставки только латиницей?
Так как улицу я вводил латиницей, то зачем бы я стал переключаться на кириллицу для введения имени и фамилии? Тем более привычка писать имя и фамилию на латинице уже лет 25. Но конечно это только мои слова, которые проверить теперь нет возможности.
Вам повезло. Моё заказное письмо тоже шло в бывший ГДР. При оформлении письма на госуслугах я написал адрес по немецки. Но там нет возможности написать фамилию, отсутствует поле для ввода. Невозможно проверить правильность адреса, что-то исправить. На госуслугах все заточено для России. А для нас, местных, всё сырое и некорректно работающее. Я уже два дня переписываюсь с их поддержкой. Спасибо не отфутболивают. Присвоили номер обращения. Постоянно спрашивают, уточняют.
На госуслугах все заточено для России. А для нас, местных, всё сырое и некорректно работающее.
Как вы умудрились ввести неправильный адрес ? Они письма рассылают по всему миру. Вы хоть верифицировали предварительно свой адрес через стандартные фильтры правил от Почты России?
А почему нельзя имя и фамилию написать латиницей перед названием улицы, в той же строке?