Заказное письмо с Госуслуг не дошло. Кто получил такое письмо? Откликнитесь.
Мне заказное письмо с Госуслуг не дошло. Пришло в Германию, до моего региона, было передано курьеру в доставку до моего адреса. Но развернулось назад. Дважды ходил на почту, сотрудница куда-то звонила. Но это не помогло. Я ей задал вопрос ,могу я указать в следующий раз адрес этого филиалы почты и после прийти, забрать письмо. Она ответила, что нет. Заказные письма приходят только на ваш адрес. Теперь думаю, где сделали ошибку госуслуги. Думаю имя и фамилия были написаны по-русски, страна тоже по-русски. А вот город и улицу я смог на госуслугах заполнить по-немецки. Не доработка Госуслуг. Не возможно правильно указать адрес и фамилию и имя, чтобы его прочитал немецкий доставщик письма.
Не понимая, как люди в Германии получают письма с Госуслуг. Напишите, пожалуйста, как на конверте был написан адрес, фамилия и имя. На латыни или на кириллице.
Спасибо
Отсутствует поле для написания фамилии, имени. Страна выбирается из предложенных. Написание страны только на русском. Но это не критично. Письмо дошло до Германии. За Nachforschung Антраг в Deutsche Post спасибо , не знал. Был на почте 2 раза по поводу письма. Сотрудники не проинформировали о такой возможности.
Второе письмо не дошло тоже. Nachforschung Антраг в Deutsche Post ничего не дал. Deutsche Post даже не отреагировало. На госуслугах нельзя увидеть, как
на конверте был написан адрес, фамилия и имя. На латини или на кириллице. Мне кажется, что неправильно написана фамилия. Она или по-английски или по-русски на латинице.
А вы точно вводили адрес доставки только латиницей?
Так как улицу я вводил латиницей, то зачем бы я стал переключаться на кириллицу для введения имени и фамилии? Тем более привычка писать имя и фамилию на латинице уже лет 25. Но конечно это только мои слова, которые проверить теперь нет возможности.
Вам повезло. Моё заказное письмо тоже шло в бывший ГДР. При оформлении письма на госуслугах я написал адрес по немецки. Но там нет возможности написать фамилию, отсутствует поле для ввода. Невозможно проверить правильность адреса, что-то исправить. На госуслугах все заточено для России. А для нас, местных, всё сырое и некорректно работающее. Я уже два дня переписываюсь с их поддержкой. Спасибо не отфутболивают. Присвоили номер обращения. Постоянно спрашивают, уточняют.
На госуслугах все заточено для России. А для нас, местных, всё сырое и некорректно работающее.
Как вы умудрились ввести неправильный адрес ? Они письма рассылают по всему миру. Вы хоть верифицировали предварительно свой адрес через стандартные фильтры правил от Почты России?