Внутренний паспорт РФ после отказа от гражданства
Зашла на "госуслуги" и выяснилась интересная вещь: после отказа от гражданства РФ больше года назад, внутренний паспорт РФ у меня числится все еще действительным.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Если да - вы пробовали что-то с этим сделать? Возможно, кто-то уже общался с МВД на эту тему?
С чего Вы взяли, что он числится действительным? Если он остался занесённым в Ваш профиль на Госуслугах - это ничего другого не значит, кроме того, что он был занесен когда-то Вами в Ваш профиль на Госуслугах и был после проверки подтвержден после занесения.
Ну ОК если так.
Просто я разговаривала с МВД и они подтвердили что паспорт числится действительным и по их данным я все еще гр рф.
Но судя по тому что комментариев нет, это видимо означает что моя ситуация какая-то уникальная и так выходит что мне с этим и разбираться самой.
Ну ОК если так.
Просто я разговаривала с МВД и они подтвердили что паспорт числится действительным и по их данным я все еще гр рф.
Но судя по тому что комментариев нет, это видимо означает что моя ситуация какая-то уникальная и так выходит что мне с этим и разбираться самой.
нет, эта ситуация не уникальная.
ОК, тогда можете перенести мои сообщения туда, чтобы было в одной ветке.
Но там нет ничего о том, что уже кто то делал так что данные в базе обновили.
Как и автор той ветки, я не хотебя бы возить за собой справки и отвечать на дурацкие вопросы.
То, что нельзя туда добраться поездом - это жаль, конечно.
ОК, тогда можете перенести мои сообщения туда, чтобы было в одной ветке.Но там нет ничего о том, что уже кто то делал так что данные в базе обновили.
Как и автор той ветки, я не хотебя бы возить за собой справки и отвечать на дурацкие вопросы.
там рассматривались предложения по исправлению ситуации. и Вам конечно не возбраняется, эту тему продолжать (здесь или там).
Update:
Пока информация такая, что нужно писать письмо в электронную приемную МВД, ждать ответа и начинать переписку с ними. Говорят что это процесс не быстрый, но если данный вопрос волнует, то им нужно заниматься. Как будут еще новости - напишу.
Пока информация такая, что нужно писать письмо в электронную приемную МВД, ждать ответа и начинать переписку с ними. Говорят что это процесс не быстрый, но если данный вопрос волнует, то им нужно заниматься. Как будут еще новости - напишу.
каков источник информации и кто говорит?