Вход на сайт

Как получить новый Паспорт РБ???
		689  

NEW 21.10.24 11:21 

Через полгода истекает срок действия паспорта РБ, как получить новый? Неужели остается только ехать в Беларусь за новым паспортом?? Никаких новостей нет по этой теме? Кто-нибудь уже ездил?
			NEW 21.10.24 13:11 

в ответ  Charms 21.10.24 11:21

Через полгода истекает срок действия паспорта РБ, как получить новый? Неужели остается только ехать в Беларусь за новым паспортом?? Никаких новостей нет по этой теме? Кто-нибудь уже ездил?
судя по сообщениям на форуме, многие ездили и без проблем получали.
			NEW 21.10.24 14:13 

в ответ  Charms 21.10.24 13:33

Может кому-то без проблем сгонять туда, непонятно только на чём даже, а мне с работой и детьми хлопотно и затратно. Написал бы кто реально туда създил…а так, какие сообщения на форуме, где? Не нахожу что-то ничего по тем
я такие сообщения видел, но искать их у меня сейчас времени нет.
			NEW 23.10.24 15:37 

в ответ  Charms 23.10.24 15:08

То есть вариант не ехать туда, даже не обсуждается? Все так прям взяли и поехали, смешно!
Уже год как официально обьявили, что выдача и обмен паспортов -- только на территории > см. https://germany.mfa.gov.by/be/consular_issues/passports_an...
И, судя по реакции форумчан, указ выполняется.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
			 24.10.24 19:57 

С чего это вы взяли? Ещё как обсуждается! Любые варианты, кроме поездки в РБ
в рамках тематики этого форума, Вы можете обсуждать исключительно получение паспорта РБ. если Вы хотите обсуждать, что-то другое, перейдите в соответствующий подходящий по тематике форум.