Обмен загран паспорта РФ
Россияне ! Всем привет ! Сколько у вас ушло времени после постановки в электонну очерень до того как вам прислали или предложили число и время прибыть в консульство??? Бонн интересует , и может чтото я не так сделала чтото эта очередь не двигаеться , календарь тоже не передвигаеться , накидайте мне как это было у вас ,как долго ждали и есть тут те кому посчастливилось пообщаться по телефону с живым работником консульства ??? Всем спасибо ,
не знаю, где там очередь, просто заходила раз в день и смотрела наличие терминов, ничего нам не присылали
как появились, так и взяли на всех, нам надо было на четверых
Вы же тут смотрите? Когда нажимаете на "сайт записи в электронную очередь" открывается календарь, где вы можете выбрать день и время. Там даже и на сегодня еще можно записаться. До 11.10. актуально открыт календарь.
в Бонне меняли всей семьёй
в один прекрасный день зашла на сайт и было много свободных терминов
всё делала о ссылке на сайте консульства для записи на обмен паспортов
Я только что зашла в календарь терминов для подачи на загранпаспорт в консульство в Бонне, запись открыта до 15 октября, терминов полно и на сентябрь еще. Может Вы не боннское консульство смотрите? Вся необходимая информация на сайте консульства тоже есть.
да BONN
Возможно в какой-то период дня появляются окна, а вы утром были на сайте или после обеда , вечер?
Уважаемый
Вы зарегистрировали заявку по question:
Биометрический паспорт
Номер заявки - 5603
Защитный код -чччч
Для записи на прием необходимо воспользоваться ссылкой, которая отправлена на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации в системе.
Проверить статус Вашей заявки можно по ссылке
Уведомления о возможности записи на прием направляются автоматически.
Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.
Ваша позиция в очереди - 1801
Для получения информации о продвижении Вашей заявки в списке ожидания Вы можете проверять ее статус по ссылке, отправленной на адрес электронной почты, указанный при регистрации в системе.
Внимание! При повторяющихся запросах к системе в течение дня более 24 раз Ваша заявка будет заблокирована.
https://q.midpass.ru/ или как я пошел на страницу. bonn.kdmid.ru.
С 1 апреля запись на приём по ряду услуг будет доступна только на портале q.midpass.ru. Это изменение затронет следующие услуги:
- Все вопросы гражданства
- Удостоверение доверенностей, завещаний, брачных договоров и согласий на выезд ребёнка из России
- Все вопросы ЗАГС
- Истребование документов из России
Запись на приём по остальным услугам, включая оформление загранпаспортов, по-прежнему доступна на портале bonn.kdmid.ru
перейдите по ссылке портала (в Вашем же сообщении эта ссылка есть):
откроется вот эта страница :

Тут Вам надо пройти регистрацию и потом войти с паролем , который Вам пришлют на эмейл, после чего откроется вот эта страница :

Внизу видите вкладку «Оформление загранпаспорта? Кликаете туда и открываются слоты для записи , дальше разберетесь уже, как термин зарезервировать
весной ловила термины, в начале июня подали на паспорта, уже получили их почтой
вроде 84 € стоил, на сайте консульства есть тарифы
такого окна с цветным календарем записи как у вас не было к сожалению.
Проделал еще раз , заполнил заявку формуляры, в итоге такая же очередь в ожидание , доступа к календарю нет. Извиняюсь форум тут переворачивает картинки.
Вот вот и у меня то жесамое что вы описали стоuт календарь на сентябрь высвечиваеться только данное число когда захожу светлым и больше ни куда ни что не передвигаеться и не меняеться ,зайду завтра к примеру высветиться 18 сент и все на этом ,а как у той дамы все получилось и пишет полно мест свободных мы на разных сайтах или я чтото не так сделала ?