Зачем МИД Украины ввел обязательное получение ID карточек?
Он свое разрешение на деятельность в фрг хоть кому-то показывал ?
Ваш вопрос ФРГ не касается, поэтому можете обратиться к Демченку и на собственном опыте проверить, настолько ли он крут, каким показывается себя в интернетах ![]()
Запросто , например МИД Украины создал дополнительные сложности ,которые усложняют подачу документов обладателям пмж ,а именно обязательное обретение айди карточек в качестве дополнительного обязательного документа для получения паспорта для выезда за рубеж
При этом обрёк своих граждан на многочасовую трату времени и средств , включающую дорогу два раза в оба конца до ДП и обратно а также дополнительные средства на сбор нововведенных карточек.Таким образом создались все условия что бы граждане Украины несли непредвиденные расходы установленные этим министерством
А теперь самое главное
Дп документ нарушил наш договор на ускоренное выполнение моего заказа для выдачи мне id карточки . Заказ должен быть выполнен в течении трёх месяцев начиная с середины апреля -со дня подачи документов в ДП. Моя карточка до сих пор не готова .
Вопрос :я лошадь 🐎 БЕзправная и должен терпеть это издевательство или я гражданин, способный защитить свои права всеми доступными законом способами?
Например адвокат путем определенной стратегии или тактики может активировать читай ускорить достижение цели там где она застопорилась в реализации ,нато и адвокаты существуют ,что бы как минимум объяснять те права ,которые мандант не знает ,не понимал ,забыл и ТД и ТП ,и наконец чтоб гражданина не превращали в бесправную лошадь 🐎 ,а что бы этот самый гражданин был в надёжных руках своего фаханвальта в океане бесправия или в случаях попирания права