Новый закон о мобилизации в Украине
в большинстве стран бывшего СНГ всегда будешь виноватым ,то што ты щас хаваешь я уже давно слил водой .я получил от них ответ до покупки билет в мессенджере ,где я конкретно спрашивал ,примут ли меня без очереди ,если я имею инвалидное удостоверение выданное мне компетентными органами фрг .Да им пофиг все ,будь ты хоть трижды герой Куликовской битвы ...
Ответом было - да приезжайте типа ,милости просим ,встретим ,обслужим ,всё как у ойропи ,аха ... уже приехал и обслужили ....
Дальше твою голиматью я не читал
Я совершенно с вами согласен ,можете даже не применять шифр 45 го размера
Пройдет немного времени и работать не будет ничего ,от слова совсем .
будь ты хоть трижды герой Куликовской битвы ...
Тут нужны более весомые аргументы. Например, сидел сиднем 3 года в крийивке. Или там покрав солидол в колхозе.
Что не будет работать?
Мобилизация мужчин давно проживающих за кордоном.
Это понятно. Но вот у людей за кордоном уже будут проблемы с консульскими услугами. Это будет работать.
Почему Будут ,уже начались
На фиг она впала эта долбаная айди карточка человеку у которого пмж. А через месяц будет разрешено пользоваться консульскими услугами после покупки 500 аптечек для ЗСУ и откроют счёт в украинском банке ))
Вон оплата услуг по выдаче айди карточки в подавляющих случаях реализуется только с украинского конто ))
А как вы думали ?))))
И многие люди в очередях не имеющие украинского конто договариваются с другими людьми имеющими такое котно для оплаты своего счета с оплатой баром владельцу украинского конто )))
Вам это что то напоминает ??)))
Вот же ж гадина такая! Нет же там войны никакой, всего лишь положение какое-то... А она, нет бы прикрыть границы своего государства конституцией бумажной, так ещо и Бамбас домбит...
А что случилось?
На фиг она впала эта долбаная айди карточка человеку у которого пмж.
Правильно ли я понял последовательность проблем?
- Инвалид [с немецкой справкой] имеет укр. ЗП со штампом ПМЖ. И при этом он наивно собрался получать новый ЗП в Документе, а не в консулате. Но виноват не он, а страны бывшего СНГ
- Инвалид не может получить термин в Документ (видимо, ввиду отсутствия электронной подписи) и собирается ехать туда в режиме живой очереди. И при этом на запланированный им день берет ангеботные билеты ДБана, не посмотрев на условия возврата в случае отказа от поездки. Но виноват не он и даже не ДБан, а снова шарашкина контора в лице Документа
- Через СМС инвалида любезно заранее предупреждают из Документа об отмене живой очереди в связи с новым законом и/или новыми правилами приема. Но виноваты в этом опять же не в Раде, а снова в шарашкиной конторе.
Почему Будут ,уже начались
Да Вы что?
Факты в студию
Но вот у людей за кордоном уже будут проблемы с консульскими услугами. Это будет работать
Ничего такого небудет,выдохниче
факт первый -а ну попробуй возьмика щас термин в украинское посольство в любом городе )))
> Да Вы что? Факты в студию
факт первый -а ну попробуй возьмика щас термин в украинское посольство в любом городе )))
О-о-о! Как у вас тут все запущено! (C) Доктор Шац
Щас -- это когда? свободные термины в электронной очереди в среднем появляются где-то раз в пару недель (по крайней мере, с конца февраля для берлинского консульства) и 5-6 дней назад, когда я в очередной раз туда залогинился и посмотрел на календарь, термины на новый ЗП для взрослых можно было взять в 3 из 5 консульских учреждений -- даже здесь на форуме об этом написал, вот убедитесь. Что будет в следующий раз, сказать не берусь, но это и не важно, т.к. даже если получить термин щас и успешно сдать документы на новый ЗП, на его изготовление уйдет до 3х месяцев, после чего, как я понимаю, за ним нужно будет лично явиться во все тот же консулат и, предьявив или не предьявив свои воинские документы, забрать новый ЗП на руки. К тому времени ситуация решением кабинета министров как-нибудь прояснится -- либо в одну, либо в другую сторону.
Ну и на будущее: "в украинское посольство в любом городе" в принципе нельзя получить термин, т.к. укр. посольство в Германии одно, оно находится в Берлине, а термины обычные граждане берут в консульства (уже упомянутые 5шт).
возьмика щас термин в украинское посольство в любом городе )))
Ну в любое мне не надо,а в Берлин брат для замены паспорта взял,давай следующий хвакт (доктор шатс
пожалуйста, используйте тэг "цитата" для выделения цитат.