Новый закон о мобилизации в Украине
Нигде не прописано. Вот когда будет указ президента, то будет и вход и выход.
А указа этого до конца войны явно ожидать не стоит. Да и тогда это будет не первочередная задача
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
И все таки как вы пишите квартальные придумали себе таки себе статью нового заработка -обязательное приобретение всеми гражданами Украины в том числе и с ПМЖ ( абсолютно не нужных последней категории)-ай Ди карточек - примерно по 100 евро с носа ,ну просто чтоб на икорку .
где такое прописано ,что выход и вход не производится ?
Решение президента Украины. Не желает он в особый период подписывать такие указы. Это его право, но не обязанность. Он сам себе запретил А без указа дело не идёт. Потому и Германия с 2022 года украинцам стала давать свое гражданство без выхода из украинского.
Вот сегодня например ,без участия бомбазда ,взяла вдруг ни с того ни с сего внезапно за один день до ввода в действие с 15.04.2024 г. отменила живые очереди в паспортные центры ,одним махом и не предупредив заранее клиентов .А теперь представьте себе сколько людей полиняло из за такого экстремально срочного решения властей на заранее купленных билетах по экстра выгодным ценам которые теперь не примут обратно и не возвратят убытки ? А сколько людей готовясь к поездке в паспортные центры возможно с большим трудом брали отгулы на производстве ,заранее выбирая день ?
Не вижу ссылки на указ президента ,где конкретно сообщается что выход и вход в гражданство ограничены
Может там ещё есть предписание по каким дням недели мне спать с женой?
Не вижу ссылки на указ президента ,где конкретно сообщается что выход и вход в гражданство ограничены
Вы не в курсе, что украинский президент наделён правом сам решать, когда и какие указы издавать. Указы - это для других. А он просто не хочет - не делает... или делает то, что хочет.
Благодарю тебя Господи что я больше 20 лет назад оказался в цивилизованном государстве
Благодарю тебя Господи что я больше 20 лет назад оказался в цивилизованном государстве
Вовремя предвидели!
А вот как ГКЧП на пару дней пришло к власти так сразу я услышал третий звонок в цирке
И все таки как вы пишите квартальные придумали себе таки себе статью нового заработка -обязательное приобретение всеми гражданами Украины в том числе и с ПМЖ ( абсолютно не нужных последней категории)-ай Ди карточек - примерно по 100 евро с носа ,ну просто чтоб на икорку
Я уже одной даме озвучивал свои оценки, сколько именно ПМЖников не имеют внутреннего паспорта, т.к. именно его сейчас от украинцев требуют, а уж будет ли он в виде ID или старого образца книжки -- имхо, не важно. Есть известный факт, что при оформлении ПМЖ внутренний паспорт не изымают уже 8 лет, т.е. с 2016го. Посчитайте сами, а я с удовольствием сверю со своими оценками и прокомментирую... А потом перемножьте их количество на примерно по 100€ с носа и поделите на 10 лет. Полагаю, что там хватит на икорку разве что хозяину и директору полиграф. комбината, где эти карты изготовляются, обычным сотрудникам же достанется только кукиш с
маслом.
Другое дело ежемесячные (!) налоги со всех своих сограждан за границей. Это пока не паханое ими поле, т.к. открыто отказаться от двойного налогообложения с Германией и др. иностранными державами они до сих пор побаиваются. Но определенные шаги в этом направлении -- по крайней мере внутри страны (скажем, при решении о брони от мобилизации) -- уже активно предпринимаются.
У меня нет амплуа добывать и обсуждать демографические данные .это раз
Для того что бы просто получить новый паспорт гражданину Украины с ПМЖ или без ПМЖ надо зарегистрироваться в электронной базе Украины ,а чтоб зарегистрироваться в этой долбаной базе все граждане Украины должны иметь долбаную айди карту .
Сегодня уже был приподнесен первый нежданчик с паспортных столов в Германии.в абсолютно экстремальном порядке с 15.04.2024 все живые очереди в центрах закрываются
Вангую что срок действия айди карты сократят до трёх лет а при себе надо иметь результат мед осмотр в Украине включая тамошнего гинеколога
Для того что бы просто получить новый паспорт гражданину Украины с ПМЖ или без ПМЖ надо зарегистрироваться в электронной базе Украины ,а чтоб зарегистрироваться в этой долбаной базе все граждане Украины должны иметь долбаную айди карту
Советую ознакомиться с разными возможностями получения электронной подписи... Может, тогда не будет настолько вопиющих проколов
Советую не смотря на трудности восприятия информации напрячь мозги и просто представить сколько людей заранее купили билеты для посещения этого долбаного дп документа за много дней вперёд по льготным ценам у допустим DВ чтобы из за головотяпства этого долбаного дп документа выкинуть на ветер не только определенную сумму денег но и время .Ведь буквально до сегодняшнего числа была возможность да и сами работники этой конторы приглашали не боясь приезжать в порядке живой очереди .
Теперь пришла очередь твоей новой ссылки на DB ,где будет указано как возместить убытки по супер цене причиненные пассажиру по вине третьего лица из за несостоявшейся поездки по важному термину этим самым пассажиром
Советую обратить внимание, на какой из постов вам отвечают [даже если отвечающий не приводит цитаты, к которой идет комментарий, а я это сделал] ну хотя бы по дате и времени.
Советую не смотря на трудности восприятия информации напрячь мозги и просто представить сколько людей заранее купили билеты для посещения этого долбаного дп документа за много дней вперёд по льготным ценам у допустим DВ чтобы из за головотяпства этого долбаного дп документа выкинуть на ветер не только определенную сумму денег но и время .Ведь буквально до сегодняшнего числа была возможность да и сами работники этой конторы приглашали не боясь приезжать в порядке живой очереди
Я что-то комментировал в ответ на ваш вчерашний пост в 22:22? естественно, нет... да и о каком головотяпстве работников Документа (которые вообще-то
всегда предупреждали, что в первую очередь обслуживаются клиенты с термином, а уж
потом непредсказуемое количество участников живой очереди, т.е. люди без
термина заранее едут на свой страх и риск вернуться назад, так и не сдав бумаги клеркам Документа) вообще может идти речь?
Воспринимаю ваш ночной пост, как нелепую попытку отвлечь внимание от своего откровенного (ну и разумеется "долбаного") ляпсуса про то,
...чтоб зарегистрироваться в этой долбаной базе все граждане Украины должны иметь долбаную айди карту
воспринимай как Тебе вздумается ,я уже полинял из за этого долбаного решения этой шарашкиной конторы на 60 евро
Но у меня Бог взял деньгами
А чем судьба возьмёт у других пострадавших можно только предположить
воспринимай как Тебе вздумается ,я уже полинял из за этого долбаного решения этой шарашкиной конторы на 60 евро
Сколько Вы выиграли, не сообщив Украине ни свои данные, ни свое место жительство, притом все своими руками и добровольно, не подумали?
я уже полинял из за этого долбаного решения этой шарашкиной конторы на 60 евро
Сам виноват... Во-первых, как уже писалось, абсолютно никаких гарантий для живой очереди Документ не мог дать в принципе [даже без форс-мажорных обстоятельств в виде новых правил, спущенных из Киева] просто в силу непредсказуемости количества приехавших. Во-вторых, миллионы немцев и укр. гостей Германии (общее кол-во уже превысило 10млн.) ездят по всей стране на дойчланд тикете: за меньшие деньги, без спец. скидок от ДБана и не за одну поездку туда-обратно, а целый месяц. Причем с наших беженцев, как с неимущих, в ряде случаев за него просят на 15€ меньше -- 34€/мес. вместо 49€.