Консульство России в Берлине - запись на прием
Пытаюсь получить термин в первый раз в этом консульстве, все так непонятно ! На ккаждом шагу угрозы, что если что не так , будете заблокированы.
Пришло мне письмо с двумя ссылками
Хожу по верхней ссылке раз в день (не чаще!) .
Появляется такая вот картинка
на этой картинке нет свободных терминов, но вчера был один. Время было неподходящее и я его не взяла.
Как надо правильно сделать? Отменить заявку , сходя по второй ссылке в емайле? Ничего не делать и продолжать каждый день смотреть?
В какие часы вообще возможна запись (паспорт 10 лет) ? Бывают ли термины во второй половине дня? Мне далеко ехать
н.п.
Я захожу опять, термин на 21.03 в 9 часов я не взяла. Но продолжаю ходить по верхней ссылке и все так же функционирует. Значит ничего делать не надо, продолжать смотреть..
Может, кто нибудь знает, в какие часы работы дают термины на паспорт?
В Гамбурге (плАчу ) было на паспорт только до 12.
да, бывают и во второй половине дня, последние в 16.38:
Но такая картина (богатый выбор)) у меня появилась только через месяц ожидания где-то. До этого были только иногда отдельные термины, которые очень быстро разбирают.
Speak My Language
Про блокировку это все враки, когда мне надо было "поймать" термин, я по много раз в день заходила. Думаю, у них нет программистов, чтобы такую защиту сделать, поэтому рассчитывают, что послушный гражданин России и так испугается и не будет ходить и сервера обрушивать.
плохо там с парковкой, стараюсь на машине туда не ездить. но я живу недалеко.
вы можете посмотреть Q-Park Unter den Linden/Staatsoper (погуглите), по-моему, это одна из самых близких подземных парковок, от нее минут 15 пешком. по самому центру, так что, если не были в берлине, погуляете заодно. резервировать место там вроде заранее надо
Если вы совсем рано утром приезжаете, то, может, и на улице что-нибудь свободное урвете... Но вообще, wie gesagt, там вдоль улиц либо parkberbot, либо те немногочисленные разрешенные места забиты... если часов в шесть-семь утра, тo на wilhelmstrasse, например, можно посмотреть вдоль дороги, оплата через автомат. это тоже недалеко от консульства. но гарантии нет
Н.п.
Всем привет!
Пришел более-менее подходящий термин (11:48) и я его взяла. Рановато, конечно все же.
Но!
Пришло подтверждение, где стоит:
- если хотите поменять дату и время, идите по ссылке. Значит, что полученный термин аннулируется, и надо заново отлавливать?
Или отлавливать новый, но сохранять полученный и при нахождении нового заменять?
В консульстве какие порядки? возможно ли с рюкзаком войти? Если нет, то есть ли камера хранения рядом?
Все находится по одному адресу (паспорт и разные другие отделы)?
Недопустимо записывать одного посетителя по тому же вопросу несколько раз на разные даты.
Данные граждан, записавшихся на приём два или более раз, будут удаляться без возможности восстановления. В случае если такая запись сделана случайно, просим с помощью полученного Вами кода удалить все лишние записи.
н.п.
весм здравствуйте,
нашла эту тему но ответа на мой вопрос не нашла поэтому пишу,я не могу разобраться как мне онлайн сделать термин на продления паспорта,помогите пожалйста,ткните нос если кто знает,кое как вроде зарегестрировалась а как имено на продление сделать термин не могу разобраться,очень надеюсь на помощ
Есть у сайта глюк, что если «изменить время и дату» ссылку нажать и потом (не выбрав нового термина, потому что их нет) нажать кнопку «сохранить», то он просто отменяется. Сразу подтверждение на почту сыпется (без предварительного окошка «а точно отменить хотите?»). Проверено на своем горьком опыте, я так себе термин удалила случайно. Ну вот не ожидала, что «Сохранить» это «удалить». Мне казалось «Сохранить» означает «не хочу никаких изменений». Ну да ладно..
Без анкеты заполненной записаться нельзя на эту услугу
??? всегда заполняли анкету перед поездкой в консульство, когда уже термин был получен
„Всегда“ это когда?.. Поделитесь опытом, как это вам удалось в последние годы? Когда вы в последний раз меняли паспорт в консульстве РФ в Германии сначала записавшись на услугу „получение биометрического загранпаспорта“, а потом только заполняли анкету?
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста: если прийти в консульство забрать готовый загранпаспорт (без термина), можно воспользоваться возможностью и взять талончик в автомате на удостоверение доверенности?
Или это как-то контролируется, и в услуге откажут без записи?
На всякий случай повторю - в само здание консульства я попаду, т.к. приду за паспортом.
Наберите в Гугл Мапс Straße der 17 Juni. Парковаться можно БЕСПЛАТНО в промежутке между Колонной Победителей и Yitzhak Rabin str. Просто огибаете колонну и едете как можно дальше к Бранденбургским Воротам. Парковочные места по обе стороны улицы. Сама улица широкая с неинтенсивным движением и всегда можно развернуться. Потом в зависимости от времени суток нужно будет пройти 700-1000 метров к консульству.