Как записаться на прием в консульство РФ в Берлине
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Я оформила заявку на продление паспорта, получила номер, по которому могу проверять наличие времени для записи на сдачу документов. Однако уже три недели никакого свободного времени на сайте не бывает. Бывает ли оно в последний или в первый день месяца? Или по телефону, может быть? Как вы попадали в консульство в последнее время?
Принципиально не хочу пока платить фирме, которая только запишет меня на прием, а все остальное мне так же придется делать лично.
Если бы она была, то аккаунт блокировался бы, как это было в консульских учреждениях, где действительно была электронная очередь.
PS. Не нужно называть констатацию факта хамством. Я и в этом сообщении снова повторяю для вас то, что написала и даже подробно объяснила выше.
Спрошу тогда заодно, а как долго сейчас делают паспорт? На 10 лет который. И, кстати, мне пришлось в заявке поставить выдуманные данные внутреннего паспорта, который у меня давно просрочен. Без них не получалось. Хотя по условиям он необязателен.
думаю, что да. Пкм у меня первые недели-месяц появлялись только отдельные термины - видимо от тех, кто отказался. Иногда вечером удавалось поймать запись на заново открытый день (на через месяц). А потом стали открываться уже три дня, и с тех пор в моей "очереди" всегда есть термины со временем на выбор, как на скрине выше.
Speak My Language