справкa из ФССП
Кто-нибудь может подтвердить, приняли ли у Вас в итоге в консульстве справку из ФССП с электронной подписью? Я как и другие полчил также после запроса в интернет приемной такую справку (html - который я сохранил как pdf).
Вы ее просто распечатали?
В справке только указанно мои ФИО (дата рождения не указана).
А кому нибудь приходил ответ через Госуслуги: информация об исполнительном производстве не может быть предоставлена, так как:
невозможно идентифицировать заявителя по СНИЛС. Что делать в таком случае?
Я вроде писала выше, моё региональное отделение руководствуется лозунгом "ответ в течение 30 рабочих дней")) Ждала около 3 недель. Ответ пришёл после того, как к ним сходили ножками и попросили не тянуть резину.
из горького личного опыта - не принимаются. У меня такая же хрень была и придётся новую делать и ещё раз в консульство мотаться
Не могли бы подсказать о какой справке именно Вы говорите? Справка из службы приставов? Что именно Вам сказали и какую справку Вы делали снова?
Да, справка от приставов. Мне сказали делать по новой и проследить что бы оригинал пришёл по почте и что бы электронная подпись была на бумаге где свидетельствуется об отсутствии задолженности по исправительных работ.
у меня была распечатаная пдфка и на ней плохо было видно печать и бумага с электронной подписью, что мне выдастся такая бумага
Честно говоря Ваше пояснение меня запутало... У меня офицальная бумага с электронной подписью, которую я получил по электронной почте. Такие бумаги уже другие вроде бы подавали успешно. Не могли бы Вы пояснить как вы получали "правильную" справку?
Друзья, подскажите, пожалуйста, является ли документ, который выдаёт приёмная ФССП (html документ с цифровой подписью, который необходимо сохранить как PDF и распечатать), таким же, какой выдают на госуслугах? Может ли кто-то подтвердить, принимают ли спокойно в консульствах распечатанный PDF без проблем?