Новый ФЗ о гражданстве
Ребята, мне для записи на выход нужно хаполнить форму на http://nation.kdmid.ru а там до сих пор не появилась форма на выход из гражданства совершеннолетнего. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Уже несколько раз писали , что анкеты которые люди приносят в Бонн, просят отправить им на их электронную почту во время приёма и её исправляют, а в Берлине заранее просят прислать на электронную почту заполненное заявление....Удачи и читайте требования заранее внимательней))))
Я писала обращение так же, как в налоговую. Чтоб открылся сайт нужен vpn.
Сейчас вот прислали справку на мейл, pdf с электронной подписью.
Чтоб два раза не вставать, умоляю, подскажите, КАК поймать термин на выход в Бонне? Я колочусь с июля безрезультатно. Может, им можно написать и они дадут термин?..
P.S. я рано радовалась. Прекрасный профессионал своего дела, судебный пристав из города Нальчик не справился со склонением моей фамилии и вместо "справка выдана ИвановОЙ А.Б." написал "справка выдана ИвановЫ А.Б". Всё через одно место (и я не удивлена).
В общем, я написала в Бонн, как ответят, отпишусь здесь. Надеюсь, что вы правы, т.к. "выпиской" мне канифолят моцк с августа месяца и в этом у меня весь затык. Если не надо, это же счастье.
В анкете вопрос есть, но наличие вопроса не означает обязанность "выписаться". По-крайней мере нигде в требованиях это не указано🤷🏻♀️
Ну, читать и понимать написанное умеет лишь одна splashka, а мы вместе с сотрудниками консульства в Берлине, где я подавалась на выход, то ли читать не умеем, то ли анализировать прочитанное, так как в упор не видим требования сниматься с регистрации ни в законе, ни в указе.
Желаю удачи в Бонне.