Deutsch

Выйти за гражданства РФ. Есть ли фирмы, которые помогут?

4554  1 2 3 4 все
Dresdner министр без портфеля10.11.23 17:03
Dresdner
NEW 10.11.23 17:03 
в ответ Neuling2006 10.11.23 16:58, Последний раз изменено 10.11.23 17:03 (Dresdner)
я же в своем вопросе указал и даже дал ссылку, где я пытался найти.

ссылки Вы не дали. на сайтах консульств РФ в Германии такая информация есть.

Neuling2006 знакомое лицо11.11.23 14:13
NEW 11.11.23 14:13 
в ответ Dresdner 10.11.23 17:03

Смотрите пост 56, там есть ссылка под словом "здесь".

Ну это уже не важно, я вчера получил ответ на мой емэйл. Там не совсем четко написано, но кажется, они говорят, что сейчас ничего не работает и заработает когда-то в 2024 году.

Вот текст, если интересно:

Добрый день. В настоящее время у заявителей, к сожалению, наблюдаются сложности
с получением записи на приём по вопросам гражданства. Эти трудности вызваны текущей реорганизацией российских консульских учреждений
в Германии, а также скорым вступлением в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации». В ближайшее время работа электронной системы записи на приём по вопросам гражданства стабилизируется, и желающие смогут получить назначение на приём. Напоминаем, что Генеральное консульство России в Бонне не прекращает свою работу, и продолжит оказание консульских услуг в полном объёме в 2024 году.
Dresdner министр без портфеля11.11.23 14:30
Dresdner
NEW 11.11.23 14:30 
в ответ Neuling2006 11.11.23 14:13, Последний раз изменено 11.11.23 14:51 (Dresdner)
Смотрите пост 56, там есть ссылка под словом "здесь".

да теперь вижу. действительно, консульство в Бонне очевидно скрывает истинную причину своей недееспособности в вопросах гражданства. но ее можно найти на сайте посольства в Берлине:

https://germany.mid.ru/ru/consular/consulate-ru/citizenshi...

Ну это уже не важно, я вчера получил ответ на мой емэйл. Там не совсем четко написано, но кажется, они говорят, что сейчас ничего не работает и заработает когда-то в 2024 году.
Вот текст, если интересно:

Добрый день. В настоящее время у заявителей, к сожалению, наблюдаются сложности
с получением записи на приём по вопросам гражданства. Эти трудности вызваны текущей реорганизацией российских консульских учреждений
в Германии, а также скорым вступлением в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации». В ближайшее время работа электронной системы записи на приём по вопросам гражданства стабилизируется, и желающие смогут получить назначение на приём. Напоминаем, что Генеральное консульство России в Бонне не прекращает свою работу, и продолжит оказание консульских услуг в полном объёме в 2024 году.

Вы получили просто отписку, включая вранье о скором вступлении в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», который в реальности вступил в силу уже 26.10.

но из этого ответа можно заключить, что работники консульства надеются, что президент к 2024 году соблаговолит подписать нужные инструкции...

1 2 3 4 все