Выйти за гражданства РФ. Есть ли фирмы, которые помогут?
Смотрите пост 56, там есть ссылка под словом "здесь".
Ну это уже не важно, я вчера получил ответ на мой емэйл. Там не совсем четко написано, но кажется, они говорят, что сейчас ничего не работает и заработает когда-то в 2024 году.
Вот текст, если интересно:
Добрый день. В настоящее время у заявителей, к сожалению, наблюдаются сложности
с получением записи на приём по вопросам гражданства. Эти трудности вызваны текущей реорганизацией российских консульских учреждений
в Германии, а также скорым вступлением в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации». В ближайшее время работа электронной системы записи на приём по вопросам гражданства стабилизируется, и желающие смогут получить назначение на приём. Напоминаем, что Генеральное консульство России в Бонне не прекращает свою работу, и продолжит оказание консульских услуг в полном объёме в 2024 году.
Смотрите пост 56, там есть ссылка под словом "здесь".
да теперь вижу. действительно, консульство в Бонне очевидно скрывает истинную причину своей недееспособности в вопросах гражданства. но ее можно найти на сайте посольства в Берлине:
https://germany.mid.ru/ru/consular/consulate-ru/citizenshi...
Ну это уже не важно, я вчера получил ответ на мой емэйл. Там не совсем четко написано, но кажется, они говорят, что сейчас ничего не работает и заработает когда-то в 2024 году.
Вот текст, если интересно:
Добрый день. В настоящее время у заявителей, к сожалению, наблюдаются сложности
с получением записи на приём по вопросам гражданства. Эти трудности вызваны текущей реорганизацией российских консульских учреждений
в Германии, а также скорым вступлением в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации». В ближайшее время работа электронной системы записи на приём по вопросам гражданства стабилизируется, и желающие смогут получить назначение на приём. Напоминаем, что Генеральное консульство России в Бонне не прекращает свою работу, и продолжит оказание консульских услуг в полном объёме в 2024 году.
Вы получили просто отписку, включая вранье о скором вступлении в силу нового Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», который в реальности вступил в силу уже 26.10.
но из этого ответа можно заключить, что работники консульства надеются, что президент к 2024 году соблаговолит подписать нужные инструкции...