Свидетельство рождения в СССР как получить русское гражданство?
слышал, что добровольное наемничество граждан Германии влечет за собой потерю гражданства. Это к выше сказанному, на счёт контракта в вс.
я вам больше скажу, добровольное принятие гражданином Германии иного (не ЕС) уже влечет за собой потерю гражданства Германии.
Но вопрос ТС был о том как получить "русское" гражданство? Потеря гражданства Германии её не волнует. Не ей же терять
я вам больше скажу, добровольное принятие гражданином Германии иного (не ЕС) уже влечет за собой потерю гражданства Германии.
Но вопрос ТС был о том как получить "русское" гражданство? Потеря гражданства Германии её не волнует. Не ей же терять
обсуждение утраты гражданства Германии не входит в тематику данного форума. поэтому прошу всех данную тему далее здесь не затрагивать.
очень возможно что сей юноша хочет на фронт
а юноша ли? Мы не знаем когда он приехал в Германию. ТС лишь говорит о том, что ему тогда было 13 лет и родился он в СССР. То бишь до 91 года я так понимаю
Приехали из Казахстана, у него гражданство Германии. Предполагаю, что они приехали переселенцами и получили гражданство Германии
Мы не знаем когда они вьехали в Германию. Но если он родился до 91 года то ему сейчас от 33 и выше. Призывной возраст в РФ до 30 лет. В этом ТС уже пролетает.
Подлежит ли мобилизации в такой ситуации иностранец, принявший гражданство РФ после 30 лет и не служивший в РФ? Мобилизации в случае войны, думаю, да, а вот призыву нет.
Может человек думает, что не подлежит призыву и все ок? Ну или может будет продолжать жить в Германии и не стоять на воинском учете РФ?
Непонятно зачем гражданство если жить в РФ не собирается
Но если он родился до 91 года то ему сейчас от 33 и выше. Призывной возраст в РФ до 30 лет. В этом ТС уже пролетает.Подлежит ли мобилизации в такой ситуации иностранец, принявший гражданство РФ после 30 лет и не служивший в РФ? Мобилизации в случае войны, думаю, да, а вот призыву нет.Может человек думает, что не подлежит призыву и все ок? Ну или может будет продолжать жить в Германии и не стоять на воинском учете РФ?Непонятно зачем гражданство если жить в РФ не собирается
Вы не поняли вопрос ТС
как получить русское гражданство?
мой ответ был
Как самый быстрый вариант пойти контрактником в росармию.Пусть обращается в РФ в призывную контору
как вариант может просто уехать жить в РФ и получить сначала вид на жительсво, а потом и гражданство.
Непонятно зачем гражданство если жить в РФ не собирается
а того мы не знаем, может собирается как раз