Страсбург - термин на паспорт
Я пару недель следил, по нескольку раз в день проверял - НИ РАЗУ не видел свободных терминов!!!!
Потом встал в "лист ожидания" - 5 Записей (нас пятеро).
В "Листе ожидания" стояли наши места (если в окне вправо до конца скорллить).
Каждый день подтверждал, очередь ежедневоно уменьшалась на 15.-20 позиций.
Меньше чем через 10 дней получил термины на 20.06, все пятеро.
Теперь в листе ожидания у меня пусто, а в "Записи" все 5 перенеслись, можно отпечатать, отказаться, но баттон "Перенести" не активирован.
У дочери в этот день экзамен, пока думаем, как поступить.
Нам бы подошло начало Августа, вот думаю, отказаться от Июня, и встать в начале Июля снова - знает кто, можно так?
Может Вам съездить 4-ым, дочку только поставить в лист ожидания еще раз? Я даже не знаю, как сделать лучше в этой ситуации.
Вы всех 5-х регистрировали на свою электронную почту?
Если стоишь в листе ожидания, то можно все равно посматривать термины на главной странице
Вы всех 5-х регистрировали на свою электронную почту?Может Вам съездить 4-ым, дочку только поставить в лист ожидания еще раз? Я даже не знаю, как сделать лучше в этой ситуации.
Скорее всего так и сделаем.
Вы всех 5-х регистрировали на свою электронную почту?
Да, на одну, проблем не было.
Если стоишь в листе ожидания, то можно все равно посматривать термины на главной странице
А вот тут я не понимаю, у меня всегда всё красным (0/15) или "нет записи".
И даже 20.06 горит тоже красным, и все термины серые: зарезервировано другими или както так, хотя они мои, в "Записи" стоит однозначно день и время.
Я уже всё отпечатал, и Код тоже,, должно хватить, судя по описанию.
Посмотрим...
я поймала одно время на прием в доп.записи, другое - в обычной. разница только в том, что в дополнительной ждать меньше.
про "встала зря" - если сегодня, например, дают записи на пятницу, то в последующие два дня ничего не дается, т.к. это будет в следующем месйaце суббота и воскресенье - консульство не работает (то же самое с российскими праздниками). НО в доп.записи может и появится свободное время, т.к. там даты другие.
Теперь в листе ожидания у меня пусто, а в "Записи" все 5 перенеслись, можно отпечатать, отказаться, но баттон "Перенести" не активирован.
У дочери в этот день экзамен, пока думаем, как поступить.
На решение по-прежнему 24 часа дают? Иначе заявка аннулируется. Но если отказаться от термина, то заявка сохраняется, просто рейтинг понижается. Как Вы решили?