Власти Германии закроют четыре из пяти российских консульств в стране
Из Страсбурга не высылают по почте? Жаль((((. Я как раз сегодня, слова Богу, взяла термин на начало сентября. Мне ехать с ночевкой, иначе не успеваю ( еду из Северной Германии). Думала, хоть готовый по почте вышлют.
Хочу спросить по поводу Куар- кода: я сделала скриншот и распечатала на бумаге. Но куар-код получился очень маленький. Примут ли такой в консульстве или надо полноразмерный?
Вы про какой код? Который на анкете или на талоне записи? Если про талон записи, то он мне вообще не понадобился. Регестрировать его в терминале не надо. На входе охранник фамилию спросил, потом талончик из автомата я взяла. Все. Анкету с кодом (на 3 странице) отдала сотруднице. Я про высылку прчтой спросила, мне сказали нет.
Да, заявление. Я неправильно написала и анкетой назвала. Заполнять надо только заявление. Никакой анкеты нет. У меня оно на 2х страницах (одном листе) получилось. На первой странице перс. данные и т.д. На второй странице трудовая деятельность. На третье странице (она уже идет отдельно) коды.
Консульский отдел посольства в Дании прекращает работу
https://denmark.mid.ru/ru/novosti/o_rabote_konsulskogo_otd...