Власти Германии закроют четыре из пяти российских консульств в стране
Поймать отдельные термины (чьи-то отказы) можно в любое время, а вот новые в Берлине открываются обычно (пкм раньше так было) на один день за месяц. Их как правило все разбирают в течение получаса максимум, т.е. надо удачно зайти.
Speak My Language
Я уже две недели караулю термины в Мюнхенское Консульство, на август ничего нет!!!Как это понять?Терминов вообще больше не будет? А взять справку для получения пенсии - Акт о личной явке, раньше без термина можно было это сделать, а как сейчас?
В чате они отвечают, что прорабатывают вопрос насчет предоставления новых терминов и советуют пока искать свободные записи в других ГК. Это насчет заграна.
А взять справку для получения пенсии - Акт о личной явке, раньше без термина можно было это сделать, а как сейчас?
Задайте этот вопрос в чате сотруднику ГК. Я, к сожалению, не знаю, т.к. мне неактуально.
У меня тоже вопрос. Если при заполнении онлайн формуляра я отметила что буду делать в Ляйпциге, можно ли допустим делать новый паспорт в другом ГК? Нужно ли заполнять новый формуляр для нужного ГК?
Акт о личной явке, раньше без термина можно было это сделать, а как сейчас?
Мне тоже этот акт нужен. Собираюсь на следующей неделе просто прийти и попробовать его получить. Может получится.
Ещё и доверенность надо сделать, но на записи глухо. Никакого движения.