Как получить термин в консульство ФФМ?
Если завтра у нас с терминами получится, то напишу в каком ГК. А пока ждите.
Подскажите, я зарегистрировалась. Вверху есть лист ожидания. Я туда перехожу, только внести себя в него не могу. Там записи вообще нет. Что я делаю не так?
Паспорт можно менять в любом консульстве? Если я живу в БВ, то могу ехать, например, в Мюнхен? Так БВ к Франкфурту относится.
Паспорт можно менять в любом консульстве? Если я живу в БВ, то могу ехать, например, в Мюнхен? Так БВ к Франкфурту относится.
Спросите у Peresvet21, у него есть ответ на этот вопрос.
Можно. По крайней мере, в Лейпциг приезжали из Баварии. И мне в чате Берлина ответили, что можно приехать из Тюрингии.
В Страсбург скорее всего ездил, т.к. об этом в другой ветке писал, но мне тоже не понятно такое отношение. У других совета спросить- ок, а с другими информацией поделиться- не ок.
Узнать желательно, но по закону должны везде менять. Завтра, если прокатит по терминам для моей жены и дочки, то сброшу инфо. Я то уже вздохнул с облегчением. Как король, один был в ГК.
Юля, да в Страсбурге. :-)
Вы получили письмо из консульства, которое приходит после оформления вашей заявки в лист ожидания?
Я в лист ожидания не могу записаться, не знаю как, еюне получается. До письма мее еще далеко. Подскажите, как записываться в лист ожидания?
Прямо над календарем есть линк для записи в очередь листа ожидания.
Юля, да в Страсбурге. :-)
А как быстро термин появился от момента поиска? Что-т о оченьбыстро у вас все, по вашим словам. Чуть ли не через неделю.
Хотя.. после такой рекламы там тоже теперь по 2 месяцы будет :)
Посмотрел, нет свободных терминов в Страсбурге. Ни на оформление паспорта, ни в нотариат.. Или вы не через централизованный midpass.ru делали, а через их локальный сайт?
Я туда и перехожу, только записаться не могу. Я вообще данные не могу никакие ввести. Я уже все браузеры перебрала.
Я только что попробовала, всё получилось. Google Chrome. Попробуйте с телефона или, наоборот, с ноута. С впн или без впн. Удалите cookies из браузера. Возможно поможет.
Сейчас у меня получилось. Там сегодня ссылка появилась ВСТАТЬ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Вчера ее не было, а была только ЛИСТ ОЖИДАНИЯ в левом верхнем углу.