Поездка в Россию
Я с сыном (32) собираемся лететь в Россию через Турцию . Сын уехал в Германию 17 лет назад, еще ребенком. Он снят там с учета и нигде не числится. Гражданство РФ с постоянным видом на жительство в Германии. Был ли у кого нибудь недавний опыт посещения России и были ли проблемы? Спасибо большое за помощь и пожалуйста пишите только конкретную информацию.
А без сына вы не можете съездить? Даже если еще вчера проблем не было, уже завтра они могут появиться, и у вас тоже. Никто не может с уверенностью предугадать ситуацию даже на несколько дней, вы можете съездить и без проблем выехать обратно, а можете встрять в такие обстоятельства, в которых никто оказаться не хочет.
странные люди, живут и не интересуются происходящим , они в не политики, главное бабушку повидать, а судьба сына не интересует.
на германке никто не напишет, если его прям в аэропорту загребут повоевать.
Интересно, спасибо за информацию. Из названия категории я исходил из того, что тут темы связанные с консульскими представлениями РФ. Но очевидно, что я ошибался в этом предположении. Буду знать на будущее.
на странице каждого форума germany.ru есть ссылка "Информация об этом форуме", в которой разъяснено, для чего предназначен данный форум. эту же информацию можно увидеть и на странице списка форумов.
у коллеги сын с гражданством РФ и постоянным видом на жительство в Германии. Он снят в РФ с учета и нигде не числится. Прошлым летом за ним приходили по адресу в Москве где он был некогда прописан.
В декабре умерла его бабушка, на похороны он не поехал. его кузен и муж сестры сбежали в Киргизию, в Москве по месту прописки за ними уже приходили и не раз вежливые зелёные человечки.
у коллеги сын с гражданством РФ и постоянным видом на жительство в Германии. Он снят в РФ с учета и нигде не числится. Прошлым летом за ним приходили по адресу в Москве где он был некогда прописан.
В декабре умерла его бабушка, на похороны он не поехал. его кузен и муж сестры сбежали в Киргизию, в Москве по месту прописки за ними уже приходили и не раз вежливые зелёные человечки.
странная история. сколько этому сыну лет?