Выход из гражданства РФ - сколько занимает? -2
не верно поняла ваш вопрос! 🤦♀️
2 недели назад написала запрос ;как продвигаются дела по моей заявке на выход из гражданства, и до сих пор нет ответа!
Только указано, что заявка получена и зарегистрирована, передана в отдел МИД и всё! Это можно увидеть через личный кабинет.
По закону в течении 30 дней должны ответить, хотя раньше отвечали 2-3дня
Поздравляю!
Скажите пожалуйста, а нужен ли им при сдаче пасортов и СоР? На сайте посольства написано про вкладыш в СоР, но у меня такого нет.
Изменение: нашёл эту ветку https://foren.germany.ru/consul/f/27195428.html. Интересно, актуально ли это ещё.
Еще раз добрый день всем!
Почему-то здесь есть только опция ответа, а написать сообщение просто всем не нашла как…
У меня появилась какая-то наивная мечта попасть на пару концертов в США в январе. Никогда о таком раньше и мечтать не могла. Не думаю, что когда-либо получила туда визу.
Так вот документы сдала во ффм 11 мая. Интересно теперь, есть ли хоть какая-то надежда до конца января быть выездной…
Добби намылился посмотреть мир
Почему-то здесь есть только опция ответа, а написать сообщение просто всем не нашла как…
У меня появилась какая-то наивная мечта попасть на пару концертов в США в январе. Никогда о таком раньше и мечтать не могла. Не думаю, что когда-либо получила туда визу.
Так вот документы сдала во ффм 11 мая. Интересно теперь, есть ли хоть какая-то надежда до конца января быть выездной…
по закону, максимальный срок рассмотрения - 6 месяцев. как правило он соблюдается (за исключением случаев с якобы неправильно заполненным заявлением).
ого! А можно спросить, Вы из Москвы или нет? У меня есть теория, что чем дальше им там нужно все эти МВД опрашивать, тем дольше длится.
то есть, скажем, если им надо сдать запросы в деревню какую под Барнаулом, будет длиться дольше, если им нужно только один Московский МВД пнуть.
Очень могу ошибаться.