Вход на сайт
Просроченный паспорт.
NEW 15.05.23 15:53
в ответ kybay1234 15.05.23 15:33
Добрый день.Я здесь новенькая,може мне кто то даст дельный совет. У меня загранпаспорт не просрочен ,но внутренний паспорт просрочен к тому же я выписанная из России с 2017 года ,как в такой ситуации быть,термин на подачу документов на новый загранпаспорт в июле.
прибыть на термин и подать заявление на выдачу нового загранпаспорта.
NEW 15.05.23 19:03
в ответ Dresdner 15.05.23 15:53
Да,это ясно,но там еще требуется и внутренний паспорт РФ,он же просрочен и еще к тому же я выписалась в 2017 мне надо этот листок убытия приложить к документам или нет?На листе убытия написано выбыл в страну Германии и адрес где я проживаю в Германии.Надо ли обращаться в отдел гражданства заранее ( до термина на подачу документов для нового загранпаспорта )для проверки принодлежности к гражданству РФ или это все делается в один день?
NEW 15.05.23 20:48
Да,это ясно,но там еще требуется и внутренний паспорт РФ,он же просрочен и еще к тому же я выписалась в 2017 мне надо этот листок убытия приложить к документам или нет?На листе убытия написано выбыл в страну Германии и адрес где я проживаю в Германии.Надо ли обращаться в отдел гражданства заранее ( до термина на подачу документов для нового загранпаспорта )для проверки принодлежности к гражданству РФ или это все делается в один день?
ни внутренний паспорт ни листок убытия не требуются. проверка принадлежности к гражданству (если не просрочен и загранпаспорт) - тоже.