Готовность паспорта РФ
Мне сказали в консульстве во Франкфурте, что за готовым паспортом без термина.
Подавал 12.01.2023, вчера или сегодня статус изменился с 80% завершено на 90% завершено.
Документы муж подал 24.11 на 10-летний биометрический. И всё ещё 80%. А по ссылке с форума, где расшифровку процентов можно посмотреть - паспорт отправлен в ркзу.
Три месяца истекли вчера. :(
Скоро будет. Я 23.11. подавала, а 20.02.23 сообщили, что готов.
И до последнего у меня стояло 80%.
То есть сразу после 80% готовности появился статус "готов"
А Вы не пытались дозвониться, спросить, может можно приехать забрать. У меня 02 марта срок истекает, а по прежнему 80%. сегодня весь день пытаюсь дозвониться.
простите а как вы им писали?, какие данные предоставляли - это был емаил или какой нибудь формулар?
Писала на эту почту. В свободной форме, указала номер своей справки, и они ответили, что паспорт готов, я уже пару дней назад его забрала, а в статусе у меня так и висит 80%
интересно бабки пляшут. Подавались во Франкфурте в начале декабря 2022. Недели 2 стоит статус 90%. Никаких сообщений не приходит.
А вы подписались на уведомления об изменении статуса? Я на сайте даже не смотрела, что стоит. Вечером гляну
напишите им на email, скорее всего паспорт готов. мне так подтвердили. никаких других оповещений не приходило. завтра поеду забирать.
Написали на емаил frankfurt@mid.ru (который нашли на их веб-страницеконсульства ) 2 дня назад - пока полная тишина.
Возможно емаил "не тот". Может кто знает более подходящий емаил для Франкфурта?
Сегодня пришло уведомление, что готовность 100%. Послезавтра поеду забирать, получилось 2 месяца и 11 дней.
и жене пришло уведомление о готовности сегодня - это с 8. декабря 2022.
На 2 емайла так никто и не ответил.
доброго дня.подскажите .а есть какой то сервис ,где можно смотреть готовность паспорта?
В справке о принятии документов написан адрес сайта. Нужно ввести емейл и номер зарегистрированной заявки из этой справки.
Пришло уведомление, что готов мой паспорт; итого это заняло 2,5 месяца.
Я оставляла конверт для пересылки. Есть ли у кого-нибудь опыт, как быстро после готовности консульство отправляет?