Помогите сьездить в Украину и выехать имею unbefristet und ihk beruf
Практически никаких. Разве что, инвалидность, наличие больше 3-х детей и т.д. Есть определенный список исключений. Все это есть в официальных источниках.
кто вас, живущего в германии, заставляет за кого-то воевать, мне неясно.
ЕС с Украиной что-нибудь... придумают.... как возвратить военнообязанных для защиты Родины в Украину, это уже делается.
Почитайте:
https://ips.ligazakon.net/document/KP221487?an=1
по сути, военнообязанный живущий в Германии ,получив повестку и не явившись на место службы является
Преступником и может быть ...выдан Украине..
Бред. Германия живет по немецким законам, а не по украинским. Украинские фантазеры могут придумывать какие угодно законы. На территории германии они не имеют никакой силы. Никто не будет высылать людей в Украину.
по сути, военнообязанный живущий в Германии ,получив повестку и не явившись на место службы является
Преступником и может быть ...выдан Украине..
Ага, интерпол будет заниматься отловом уклонистов из Украины \ РФ (те тоже могут законов напринимать). Бредить то не нужно уже совсем.
Бредить то не нужно уже совсем.
Вы где проживаете ? Какой интерпол ?
Все беженцы мужчины до и после 60 лет прописаны, место проживание с семьями , фото, отпечатки пальцев и место
где они получают деньги известно в отличие от Украины где именно отлавливают. Читайте указ Президента Украины. Возвращению
Военнообязанных будут заниматься консульства, механизма ..пока.. нет.
Бредить то не нужно уже совсем.
Оставаться самонадеянным тоже не лучший вариант. Например, в Соединенном Королевстве принимающую сторону (host) уже просило министерство поделиться данными касательно принятых мужчин от 18 лет с полными данными - я видел эти письма сам. Зачем? Не сообщается. Но как-то странно.
Плюс не стоит забывать, что индульгенции здесь может и не быть - немецкие и австрийские евреи в 30-е годы прошлого века вообще были гражданами, а потом в одночасье для них, пусть даже и граждан, все почти мгновенно изменилось. Радикально изменилось. Последствия мы знаем. Граждане Украины и того не имеют - они пришлые. Это я к тому написал настолько предельно детально, чтобы избежать дальнейших вопросов тех, кому иногда сложно понять мои комментарии.
Например, в Соединенном Королевстве принимающую сторону (host) уже просило министерство поделиться данными касательно принятых мужчин от 18 лет с полными данными - я видел эти письма сам. Зачем? Не сообщается. Но как-то странно.
Эти письма, откровенный фейк. И к томуже "aged 18 plus" никогда не будет написано в официальном документе и смахивает на перевод из Google.Translate.
немецкие и австрийские евреи в 30-е годы прошлого века вообще были гражданами
Шел 2023й год, кто-то продолжал натягивать НС-Геманию на текущее положение дел. Мда.