граждане РФ, будьте осторожны с поездками на родину этим летом
Что такого произошло, что поездка может оказаться в один конец. Меня волнуют только документы, как и когда оформить, чтобы не возникло проблем.
Что такого произошло, что поездка может оказаться в один конец.
Например в РФ объявят военное положение и закроют границы. Народ стал сильно разбегаться в последнее время, поголовье народонаселения падает
Меня волнуют только документы, как и когда оформить, чтобы не возникло проблем.
проблемы могут возникнуть даже у обладателей хорошо оформленных документов
Я тоже постоянно об этом думаю… Мне очень надо туда поехать дела закончить, и я боюсь что границы закроют и там запрут… Вы думаете, это может прямо сейчас произойти? Я хотела в январе ехать.
Мне очень надо туда поехать дела закончить, и я боюсь что границы закроют и там запрут… Вы думаете, это может прямо сейчас произойти? Я хотела в январе ехать.
а всего можно ждать. и в любой момент
Что такого произошло, что поездка может оказаться в один конец. Меня волнуют только документы, как и когда оформить, чтобы не возникло проблем.
весной собираются наступать на Киев.
То есть в январе еще можно проскочить и нормально съездить?
все вопросы к г-ну Dresdner-у - это он открыл топик от моего имени, выбрав ему и заголовок.
а с поездкой - как с динозавром: или встречу или не встречу.
все вопросы к г-ну Dresdner-у - это он открыл топик от моего имени, выбрав ему и заголовок.
не уверен, что он был в курсе, что Вы здесь будете рассуждать про наступление на Киев, не надоело темы для страшилок разводить?
можете предложить другой заголовок - я изменю.
тематические форумы не предназначены для обсуждения политики.
по сравнению с прошлым годом много чего изменилось.возможно, летом будет поездка в один конец.
До лета еще дожить надо. В современном мире все быстро меняется. Зачастую непредсказуемым образом.
А зачем такая тема провокационная? Что полезного она несёт кроме каких то домыслов ?
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39832246&Board=consul
можете предложить другой заголовок - я изменю.
вы открыли этот топик от моего имени без моего согласия.
От этого он не стал моим.
А если я предложу тему - он им станет
зы. ну и чтобы два раза не вставать: наличие гражданства РФ не обязательно подразумевает того, что и родина - РФ.
зы. ну и чтобы два раза не вставать: наличие гражданства РФ не обязательно подразумевает того, что и родина - РФ.
изменить "на родину" на "в РФ"?
Консульские вопросы
граждане РФ, будьте осторожны с поездками на родину этим летом
по сравнению с прошлым годом много чего изменилось.
возможно, летом будет поездка в один конец.
Что это??? Раздел "Консульские вопросы"! Тема: информативность - ноль, полезность - ноль, конкретики - ноль! Какой-то полупанический, полунагнетательный вброс с непонятной целью. Автор топика заявляет, что он не автор и не согласен таковым себя считать. И зачем это всё? Если помочь/предостеречь кого-то от чего-то - мало оснований и фактов: "одна баба сказала" и "ходят слухи" - явно не достаточно.. Если посеять панику: боящиеся и так боятся, а небоящимся в теме не представлено ничего ни нового, ни старого, вообще ничего...Может это больше в раздел "Дискуссионный клуб" подходит?
Автор топика заявляет, что он не автор и не согласен таковым себя считать. И зачем это всё?
Мне тоже так "создали" несколько тем в этом разделе. С той же информативность и т.д., о которых Вы правильно все пишете. Отнеситесь с пониманием - праздники еще ведь не закончились.
Автор топика заявляет, что он не автор и не согласен таковым себя считать. И зачем это всё?
Если бы автор темы не был бы автор, то вроде есть возможность ему самому удалить с тем чем не согласен..
съездите нормально,не слушайте паникёров,тем более вы женщина
п.с. тем более в январе,это за лето ещё можно гадать
Мне очень надо поехать и так не хочется там застрять.
Да не застрянете Вы ни при каком раскладе, если у кого то и будут возможные ограничения при пересечении границы, то только у военнообязанных подходящим под мобилизацию.
Я во время мобилизации возвращался в Германию через Турцию, куча народу, молодых парней с семьями летели в отпуск, никаких препятствий не было. Уж девушкам точно боятся нечего.
Если бы автор темы не был бы автор, то вроде есть возможность ему самому удалить с тем чем не согласен..
вроде бы.
заглавное сообщение темы можно редактировать в течение 1 часа после создания (да и не факт, что его создатель - я)
заглавное сообщение темы можно редактировать в течение 1 часа после создания (да и не факт, что его создатель - я)
нет никаких сомнений, что его создатель Вы - за исключением заголовка, но я могу по Вашей просьбе изменить его на любой иной. также Вы можете попросить о закрытии или даже удалении этой ветви. чего Вы не можете: размещать сообщения в не подходящих по тематике форумах.
нет никаких сомнений, что его создатель Вы - за исключением заголовка,
я - создатель ответа в другом топике.
из этого ответа вы сделали отдельный топик, добавив ему провокационный заголовок, после чего некоторые начали выпрыгивать из штанов
я - создатель ответа в другом топике.из этого ответа вы сделали отдельный топик, добавив ему провокационный заголовок, после чего некоторые начали выпрыгивать из штанов
я уже назвал Вам выше возможные опции. все за этими пределами - обсуждение модерирования с хорошо известными Вам последствиями.
Спасибо за слова поддержки! 🙏
Мне очень надо поехать и так не хочется там застрять.
"Когда нам скажут, что хотим -
куда как верится охотно!" (А. Грибоедов "Горе от ума")
Автор топика заявляет, что он не автор и не согласен таковым себя считать.
А постов разместил больше остальных. Ага, тема не его.
если полагаться на сведения aschnurrbart , то да.
Я так понимаю, ему Путин лично сообщил этот план
интересно, если гражданин/нка РФ, проживающий/ая в ФРГ, в Турцию в отпуск едет, тоже будут шмонать?
Я только что вернулась из Москвы. Была там ровно неделю. Никаких проблем не было. Все спокойно, во всяком случае пока. Насчет провоза банкнот не спрашивали ничего.
Единственное неудобство на сегодня - ехать теперь стало долго и дорого.
Если у кого то вопросы - пишите в личку.
ну вроде же написано, что конечная цель путешествия "интересует", хоть через Турцию, хоть через др.какую то страну
Пограничный переход: через какую границу был въезд в РФ?