Паспорт почтой
друзья , всем спасибо за консультацию. Сегодня у нас была запись на 12:02 и 17:10 мы освободились. Несмотря на предварительную запись была очередь мы были там без 10, но пока нас пропустили уже прошла женщина, которая хоть и была по времени позже нас, но прошла раньше и делала три паспорта, короче мы подошли к окошку без 10 час , а в час у них обед, ну женщина сказала мне , что примет в три, за что ей огромное спасибо. Конверт сказала неправильный, такое не пойдёт, нужна розовая бумажка рюкшайн. Я говорю мол на почте сказали, что это не возможно, она говорит, но до вас же люди делали, я говорю ну да, ничего не могу сделать. Мы смирились , в три пришли, оформили документы, идём на паровоз на фридрихштрассе а там открыта почта!!! В выходной день!!! Я туда забегаю говорю можете? Умеете? Они мне сразу могёт и умеем, я это все купила и понеслась назад в консульство, женщина меня к пяти часам приняла, когда со всеми справилась и сказала что все хорошо, все у нас получилось…. Я сфотографировала эти конверты, чеки пойду на в отделение почты в нашем городе выпущу пар… 🤬🤬🤬 ну вот такая история, очень устали, находились, набегалась я, малыш устал целый день в коляске, но все хорошо, теперь осталось дождаться, что письмо дойдёт и мы будем просто счастливы 😁
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что за розовая бумажка рюкшайн? Что за марки? Как всё это правильно называется по немецки, что нужно консульству для отправки паспорта? Может быть можете фото из интернета показать, как это всё выглядит , чтобы просто на почте показать и попросить такое же? Я была сегодня на почте, почтальонша мне всю голову заморочила и продала кучу разных марок на 11 евро и явно всё не то, что нужно. И вообще она возмущалась, что всё очень сложно, такое не могут продать. На фото то, что она мне в итоге дала.
Просто какое-то сумасшествие с этим конвертом и марками. Честное слово. Уже нервы на пределе. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо от всех мучающихся с этим конвертом!
я бы выяснил: какая почта расположена рядом с КЗУ и позвонил бы туда: наверняка к ним за этим марками-конвертами приходят регулярно.
Rückschein:
Я делаю все документы через фирму в Ганновере. В Консульстве в Гамбурге свободный термин только аж на август, а это слишком долго. В фирме быстрее, но дороже. Но хоть так. И самый главный минус, что разговаривают в фирме как гопники в 90-х, лишний раз ни чего не спросишь. Буду ждать, может кто-то сможет здесь на своём примере показать как это должно быть всё вместе