Консульство в Мюнхене (паспорт)
уже 5 дней нет записи в консульстве в Мюнхене. Как сейчас будут паспорта изготавливаться? Большой вопрос
слушайте, сейчас "спец операция" в соседней стране. Из России не летают самолеты в Европу. Кто и как вам будет паспорта изготовлять?? Ну голову-то хоть иногда включать, что сейчас не всё будет так гладко идти, как до конца февраля.
Никак паспорта не будут изготавливаться, пока это говно не кончится.
это всем понятно, что сейчас многое изменится. Тем не менее думать о том, как получить паспорт - не запрещается. Потому что жить с просроченным паспортом тоже не сказка.
Из России не летают самолеты в Европу. Кто и как вам будет паспорта изготовлять??
паспорта (как и всю диппочту) уже больше года возят по земле, и запрет на полёты на это никак не влияет, консульства принимают и обрабатывают документы в обычном режиме.
Девушка, вчера сдала в консульстве в Мюнхене документы на паспорт. Люди сдавали и получали в обычном режиме.
Попробуйте позвонить или написать. Опишите ситуацию, в конце концов туда придти лично.
Попробуйте через русское райзебюро сделать термин. Я пыталась сама сделать термин ,но ничего не получилось. Обратилась в бюро и через несколько дней получила термин на май месяц.
Термины появляются регулярно, но ночью. К утру их уже разбирают. Я себе делала термин в три часа ночи, дочке - в шесть утра. Там высвечивается всего один день и мест мало.
Я две недели каждый день заходила в 5 утра перед работой ( ночью нет времени сидеть в интернете ловить термины) и всегда было или нет записи ( а потом в 8 утра уже нет свободного места) или всё затято.Всё было безрезультатно.
Да, поймать момент трудно. Когда термины появляются, их расхватывают очень быстро. Я сидела с 12 часов и тупо тыкала туда-сюда - уж очень было надо. В три часа отвлеклась минут на 10. Вошла и к счастью успела, но это был уже последний успела поймать. А дочке термин делала , так до 10 утра свободные висели.
через русское райзебюро сделать термин.
Скажите пожалуйста, а как через райсебюро Вы делали термин. Прости пришли туда и попросили?
Да. Это русское райзебюро. Я знала, что они работают на выезные комиссии. Пришла поинтересоваться, в какое время лучше ловить термин. Они мне предложили такую услугу. Конечно я им заплатила за это. Во Франкфурте проще сделать термин, но до него нам ехать далеко. В Мюнхен намного ближе.
спасибо, термин мы сделали. Сейчас главное сдать документы и получить новый паспорт.
Не уверена насчёт Мюнхена, но в Берлине так: Для "свежезаписавшихся" никогда нет терминов. Нужно проверять наличие термина каждый день и одного раза в день достаточно, чтобы "система" поняла что вам ну очень нужно и продвинула вас в "списке ожидания", в зависимости от того, сколько до вас тех "кому очень нужно", система начнёт через несколько дней-недель показывать свободные термины. У меня такое "ожидание в очереди" заняло 10 дней. Заходила 1 раз в день, на 10 день показали свободные термины на выбор. Термины, предлагаемые в Берлине, как правило, на 1 месяц вперёд. Иногда бывает, что отказываются и можно получить термин раньше. Мюнхен использует ту же систему, что и Берлин, поэтому предположу, что и система работает по такому же принципу. Удачи вам!
боже, какой бред. Никто не пишет программу так, чтобы "давать термины тем, кто с сайта не вылезает". Бывают дни, когда несколько людей отменит термин, а не потому что вы их "заслужили своей настойчивостью.
"система" поняла что вам ну очень нужно и продвинула вас в "списке ожидания",
Зачем Вы путаете людей. То, что Вы методом тыка случайно попали на свободные термины, совсем не значит, что система ставит обращающихся в список ожидания.
Это звучит странно, но я тоже заметила эту закономерность:).
Я заметила только то, что система выставляет не все термины, которые есть. Из личного опыта на сайте консульства Мюнхена: я попала на момент, когда весь день был отмечен зелёным, НО термин был всего один на 9.00, я взяла его и моментально появился на 9.20. Отменила , зарезервировала попозже. Появился термин на 9. 40. Взяла его -отменила предыдущий. Так дошла до 11. 20. Всё это в течение 40 минут. Иду 29 марта. Когда выходила, то снова светился всего один термин)))