Посольство России в Бонне
Добрый вечер!
В другой группе прочитала, что посольство России в Бонне не работает. Был ли кто в эти дни там, или действительно закрыты. Завтра буду звонить, но вдруг не дозвонюсь.
Заранее благодарю!
1. в Бонне нет посольства России, есть только консульство
2. оно работает в обычном режиме https://bonn.mid.ru/ru/
я вот даже озадачилась и пошла на просторы интернета :
Консульства могут быть отдельными учреждениями или же подчиняться посольству, как консульский отдел. Отличается посольство от консульства тем, что если дипломатические отношения в двух странах не поддерживаются, посольства в них не учреждаются. А вот консульство может работать, в некоторых случаях даже может выполнять задачи посольства. Но и консульские учреждения открывают только с согласия страны пребывания.
https://apostilleru.online/consulstva/posolstva-consulstva/
Была в понедельник. Работало в обычном режиме. На входе строго проверяли тест, вплоть до времени, в котором часу был сделан накануне. Тест обязателен для всех: и для привитых, и для выздоровевших.
Добрый день. Подскажите, работает ли посольство завтра, в субботу. В России же перенос рабочих дней с 7 марта на 5-ое...
Да, я во Франкфурт дозвонилась. А в Бонне трубки не берут, что немного смущает. Не хочется напрасно 300 км ехать
Иногда 300 км не играют роли, если очень нужно. И Консульство открыто.
Скажите пожалуйста,какой тест надо делать? У меня термин на 29 марта в Боне
На сегодня эта информация актуальна, не знаете? Я имею ввиду тест на COVID?
Вроде по Германии режим ослабили с 20-го марта.
Если кто-то точно знает, напишите, пожалуйста! На сайте консульства информация об обязательности теста исчезла. Или я не нашла...
звонил сегодня - да, тест нужен. в НРВ ослабили, но пока у них распоряжения внутреннего отменить тесты не было.
Так что тест нужен. И в фейсбуке тоже висит, что нужен
Спасибо большое! А мне не удалось дозвониться... Большое спасибо!
На главной странице консульства кликнуть «Все новости» и читать на 2-й странице: тест нужен и не старше 24 часов.
НП Была 16 числа в Бонне. Тест ни у кого не спрашивали.
Спасибо! Видимо смотря кто стоит на пропускном. Была 16 числа и тесты ни у кого не спрашивали.