Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ
Добрый день .
Есть ли кто из Питера . Нужна помощь . Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ . Будем там в гостях с женой и нам обоим надо получить внутренние паспорта РФ .Может у кого то знакомые там есть ,за вознаграждение конечно . Если можно то лучше через личку
Есть ли кто из Питера . Нужна помощь . Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ . Будем там в гостях с женой и нам обоим надо получить внутренние паспорта РФ .Может у кого то знакомые там есть ,за вознаграждение конечно . Если можно то лучше через личку
в течение 1 дня можно получить временное удостоверение личности.
внутренний паспорт будет ждать вас 3 года, если вы ещё раз поедете туда в гости.
Добрый день .Я звонил в один из паспортных столов Питера ,сказали что срочного получения внутреннего паспорта не существует ,всё в порядке живой очереди 30 дней .Про три года мне тоже в паспортном столе всё объяснили . Только знакомых надо искать . Для меня конечно лучше было бы просто официально заплатить за ускоренную процедуру ,спокойно получить и уехать обратно в Германию .
Если у кого то там есть возможность жду реальных предложений в личку .
Есть организации, которые этим занимаются, но не уверена, что там не обманут. Самое реальное, оформить паспорт через онлайн (сайт Gosuslugi), и забрать его по случаю следующего приезда в Россию. Посторонним паспорт никто не отдаст, вы должны будете расписаться в его получении.
вы ж туда насовсем возвращаться собираетесь.
Регламент например не позволяет сделать паспорт быстрее 30 дней,
да ладно
22. Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня приема подразделением по вопросам миграции заявления о выдаче (замене) паспорта и документов, необходимых для предоставления государственной услуги (в том числе в форме электронных документов, направленных с использованием Единого портала) и по день оформления паспорта
не должен
превышать
22.2. 30-дневного срока
22.2.1. При обращении гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту
жительства.
Ты Саша когда то тут хвастался что работал в органах. Если срок не должен превышать 30 суток, то сделают на 29 день. Те кто имел дело с органами не по интернету меня поймут. А все остально за 3-5 дней можно отнести к личному опыту. Может там формы и личико располагают.
Если срок не должен превышать 30 суток, то сделают на 29 день.
у тебя проблемы с логикой
ты писал
Регламент например не позволяет сделать паспорт быстрее 30 дней,если он делается не по месту регистрации. Не все начальники миграционной службы идут на нарушения.
я тебе ответил, что это не так.