Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ
Добрый день .
Есть ли кто из Питера . Нужна помощь . Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ . Будем там в гостях с женой и нам обоим надо получить внутренние паспорта РФ .Может у кого то знакомые там есть ,за вознаграждение конечно . Если можно то лучше через личку
Кто-то здесь писал, что в Питере сейчас есть возможнось получить внутрений паспорт за 5 дней. Без всякого блата.
за чем у сложнять про стую задачу , ведь паспорт по лучается за 1 день ? Но если надо про тянуть неделю , можно про сто не при ходить о ставшее ся время .
Делается дня за 3. А вот выдается в районе 2-х недель. Если офорляется через Госуслуги, в любом случае, нужно дождаться от них уведомления о готовности.
Есть ли кто из Питера . Нужна помощь . Надо в течении 1 недели получить внутренний паспорт РФ . Будем там в гостях с женой и нам обоим надо получить внутренние паспорта РФ .Может у кого то знакомые там есть ,за вознаграждение конечно . Если можно то лучше через личку
в течение 1 дня можно получить временное удостоверение личности.
внутренний паспорт будет ждать вас 3 года, если вы ещё раз поедете туда в гости.
Добрый день .Я звонил в один из паспортных столов Питера ,сказали что срочного получения внутреннего паспорта не существует ,всё в порядке живой очереди 30 дней .Про три года мне тоже в паспортном столе всё объяснили . Только знакомых надо искать . Для меня конечно лучше было бы просто официально заплатить за ускоренную процедуру ,спокойно получить и уехать обратно в Германию .
Если у кого то там есть возможность жду реальных предложений в личку .
Есть организации, которые этим занимаются, но не уверена, что там не обманут. Самое реальное, оформить паспорт через онлайн (сайт Gosuslugi), и забрать его по случаю следующего приезда в Россию. Посторонним паспорт никто не отдаст, вы должны будете расписаться в его получении.
я в один приезд начал его оформление а через год забрал. Если даже дата оформления просрочена то штрафовать не бедет увидев в загране погранияные печати
вы ж туда насовсем возвращаться собираетесь.
ответил вам в другой теме .Понятие на совсем в нашем случае не уместно
ответил вам в другой теме .Понятие на совсем в нашем случае не уместно
странный у вас ход мыслей
вы писали:
хотим переехать обратно в РФ
"переехать" - это всяко больше, чем 30 дней.
приезжаю в Россию, иду в паспортный стол, а не в МФЦ и там за 3 дня мне делают внутренний паспорт гражданина РФ
Из личного опыта - обращайтесь в паспортный стол, через МФЦ это всё затянется надолго.
Я обращалась к начальнику паспорт.стола, (милейший человек оказался), приложила копию авиабилета, показала немецкое ВНЖ, попросила. Получила через 5 дней.
Регистрация в РФ есть? Личный опыт он такой разный. Регламент например не позволяет сделать паспорт быстрее 30 дней,если он делается не по месту регистрации. Не все начальники миграционной службы идут на нарушения.
Регламент например не позволяет сделать паспорт быстрее 30 дней,
да ладно
22. Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня приема подразделением по вопросам миграции заявления о выдаче (замене) паспорта и документов, необходимых для предоставления государственной услуги (в том числе в форме электронных документов, направленных с использованием Единого портала) и по день оформления паспорта
не должен
превышать
22.2. 30-дневного срока
22.2.1. При обращении гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту
жительства.
Ты Саша когда то тут хвастался что работал в органах. Если срок не должен превышать 30 суток, то сделают на 29 день. Те кто имел дело с органами не по интернету меня поймут. А все остально за 3-5 дней можно отнести к личному опыту. Может там формы и личико располагают.
Если срок не должен превышать 30 суток, то сделают на 29 день.
у тебя проблемы с логикой
ты писал
Регламент например не позволяет сделать паспорт быстрее 30 дней,если он делается не по месту регистрации. Не все начальники миграционной службы идут на нарушения.
я тебе ответил, что это не так.
что это не так.
А я тебе написал как есть. Регламент он ведь не с потолка берется. Кроме него есть еще и должностные инструкции и обязанности. Поэтому минимум 29 дней.
В вашем случае срок изготовления паспорта 7 дней.
А я тебе написал как есть. Регламент он ведь не с потолка берется. Кроме него есть еще и должностные инструкции и обязанности. Поэтому минимум 29 дней.
это твои фантазии.
в "нижестоящих" документах процитированы положения "вышестоящих".
нет запрета выдать паспорт хоть в день обращения.
"МиР" сейчас полностью электронная.
Гы какой наивный. Все вышестоящие исходят снизу. Что бы потом не сильно напрягаться.
Для граждан имеющих регистрацию получение паспорта перестало быть проблемой с началом работы "Госуслуги". Но для тебя это походу сложно. А нам живущим в Германии внутренний паспорт ни к чему.
Для граждан имеющих регистрацию получение паспорта перестало быть проблемой с началом работы "Госуслуги". Но для тебя это походу сложно. А нам живущим в Германии внутренний паспорт ни к чему.
не смеши меня своими побасёнками.
да, по сравнению с тем ужасом, который был раньше, "Госуслуги" - это шаг вперёд.
но сравнивать с получением немецкого Perso можно только в насмешку.
Как поменять паспорт
<b>
Подайте заявление на Госуслугах</b>
Когда МВД проверит заявление, оплатите госпошлину — 300 ? в банке или 210 ? на Госуслугах
Подготовьте фото и старый паспорт. При наличии — свидетельства о браке и о рождении детей, военный билет
Предъявите оригиналы документов в МВД
Заберите готовый паспорт
По месту жительства новый паспорт выдадут через 10 дней. По месту проживания или пребывания — через 30 дней
ну и вишенкой на тортике:
Фото нужно для личного дела заявителя, без него подать заявление через Госуслуги нельзя
Когда делаете фотографию на паспорт, попросите копию в электронном виде и добавьте к заявлению
Электронное фото должно иметь минимальное разрешение — 600 точек на дюйм. Формат цифровой фотографии — JPG, а размер файла не может превышать 300 КБ.
в общем, геморроище уже на стадии подачи заявления.
Гы какой наивный. Все вышестоящие исходят снизу. Что бы потом не сильно напрягаться.
угу.
паспортистка из паспортного стола писала адм. регламент подписанный министров ВД
паспортистка из паспортного стола писала адм. регламент подписанный министров ВД
Да что уж там сам министр сидит и кропит начами над документом. Сам то понял что написал. На госуслугах при наличии подтвержденного аккаунта все еще быстрее и проще. Просто ты не в курсе, а в интернетах не нашел. Бывает что.
По поводу фото это ты так описал свои проблемы с фоторедактором. Не боись в ателье делают цифровую версию сразу для госуслуг. Ни какого гемороя нет.
Да что уж там сам министр сидит и кропит начами над документом.
нет, министр их даже не читает.
для этого у него есть целое министерство и прежде, чем положить бумагу на подпись министру - его согласовывают огромное количество начальников.
На госуслугах при наличии подтвержденного аккаунта все еще быстрее и проще. Просто ты не в курсе, а в интернетах не нашел. Бывает что.
ты живёшь в каком-то параллельном мире - я тебе вчера написал: что нужно для получения паспорта
По поводу фото это ты так описал свои проблемы с фоторедактором. Не боись в ателье делают цифровую версию сразу для госуслуг. Ни какого гемороя нет.
никакого геморроя нет в Германии: ты просто приносишь фотку, себя и деньги / карточку.
не нужно ни километровых анкет заполнять, ни фотографии загружать...
у нас с тобой просто разные представления о нормальности.
У меня был опыт в 2020 году, хоть и не в Питере (но крупном областном центре).
Пришел в паспортный стол по записи, сдал документы, через два дня был паспорт.
Без блата и знакомств.
Почему это не должно сработать в Питере?
тебе же вахман написал, что это нарушение каких-то им придуманных законов.
его согласовывают огромное количество начальников
А до этого его еще и разрабатывают куча простых клерков которые потом его же и исполняют.
ты живёшь в каком-то параллельном мире
Это ты живешь в параллельном мире. Просто на сайте госуслуг три вида авторизации.
ты просто приносишь фотку, себя и деньги
В России точно так же приходишь лично в паспортный стол с фото и квитанцией об оплате и тебе делают паспорт. Без всяких анкет. Заявление состоит из трех предложений. Форму 1 давно уже не заполняют от руки. Речь идет об удаленном пользовании. Это когда ты сидя на диване заказал паспорт и в удобный день его забрал.
Например потому, что сотрудники в Питере более добросовестные и ответственно подходят к исполнению своих обязаностей. Ну или денег хотят за срочность. Если вы подаете документы не по месту регистрации то там на обработку запросов может неделя уйти. В таких вопросах полагаться на чужой личный опыт так себе.
Если вы подаете документы не по месту регистрации то там на обработку запросов может неделя уйти.
может и месяц уйти, если запрос будет лежать 29 дней.
МиР давным-давно полностью электронная
ты как себе сегодняшний запрос представляешь?
В России точно так же приходишь лично в паспортный стол с фото и квитанцией об оплате и тебе делают паспорт. Без всяких анкет. Заявление состоит из трех предложений. Форму 1 давно уже не заполняют от руки.
это прогресс, тут не поспоришь.
что в XXI веке не надо заполнять портянку от руки.
но портянка, тем не менее, никуда не делась и даже новыми вопросами обогатилась
https://mvd.ru/upload/site1/folder_page/008/688/804/f1p.pd...
Осенью в выборгском р-не Питера в отделении на Есенина предлагали сделать паспорт за 3 дня (у меня просроченный), дословно - "пусть прилетает, мы ему за 3 дня все сделаем", но я не прилетел :) Это по месту прописки, если что. Так что шансы есть, другой вопрос что это та еще лотерея.
ты как себе сегодняшний запрос представляешь?
Запрос бывает разный. Синий, зеленый, красный. Тебе обо всех рассказать. Допуск покажешь?
Точно такая же портянка заполняется сотрудником Bürgeramt ты просто не видишь. Там еще и отпечаток пальца у тебя берут. Гы.
Точно такая же портянка заполняется сотрудником Bürgeramt ты просто не видишь.
тогда он должен быть телепатом / провидцем, ибо ни одного вопроса он не задёт.
в связи с короной некоторые Bürgerämter высылают Perso по почте на домашний адрес...
Там еще и отпечаток пальца у тебя берут.
ну да, XXI век на дворе всё-таки.
биометрическая идентификация пока не получила широкого распространения, но задел для этого сделан уже сейчас.
Запрос бывает разный. Синий, зеленый, красный. Тебе обо всех рассказать. Допуск покажешь?
очнись, XXI век на дворе
Тебе не задают, а мне задают почему то. А когда первый раз оформляли аж минут 40 пытали.
Да хоть ХХХI.
в 1861 году в Лондоне была пущена первая линия метрополитена, а в России отменено крепостное право ...
(с) Всемирная история Банк Империал
Тебе не задают, а мне задают почему то. А когда первый раз оформляли аж минут 40 пытали.
а зовут тебя Ганс Христиан Андресен.