Сколько сейчас делают загранпаспорт РФ?
люди подскажите для того что паспорт забрать (Bonn) надо какие то бумаги ?
А не о часах работы.
Люди спрашивали про Бонн.
Вы выложили в ответ скан справки, не упомянув, что она не относится к Бонну.
Я , когда увидела на ней часы выдачи, спросила:"Эта информация у вас для Бонна?"
Вы мне ответили:"эта информация со справки из консульства с QR "
🤔
А что сегодня они работали??? есть справка с номером по которому проверяешь готовность паспорта,а с QR кодами это которая при подаче заявления распечатывалась и все,больше с куар кодами нет
У вас на справке, по которой вы готовность проверяли, нет QR кода?
А тут ни слова про квитанцию,правая не знает что делает левая?
https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/internatio...
так по ней же и проверяется готовность. Я и квитанцию сохранила. Даже если не понадобится, всё в папке с паспортами. Наверняка нужно эту справку предъявить для входа в консульство. Иначе как войдёшь?🙈 Термин же не требуется, значит и электронной очереди нет, тем кто на выдачу.
сегодня только Feiertag in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland. Остальные работают в обычном режиме.
Ни чего, ни кто не предъявлял при входе. Если запись (по другим вопросам), то спрашивали паспорта. А по живой очереди всех так пускали (телефон просили включить😁). У нас, кстати, квитанции об оплате забрали, когда заявление подавали(не у нас одних).
у нас паспорт и талон нужно предъявить охраннику, во всяком случае при сдаче так было. Буду забирать готовый, посмотрю что потребуется предъявить.