Вход на сайт
ГК Мюнхен,выход из гражданства
363
05.09.05 18:30
Всем привет! Срочно нуждаюсь в любой инфе по поводу выхода из росс.гражданства через ГК Мюнхен, а точнее: в кокое окно обращаться за анкетами, какой набор доков, живая очередь или термин и вс╦ вс╦ вс╦, что вы либо знаете, кто это уже делал или находится в процессе. Буду очень рада вашей информации! Просьба не ссылаться на ГК Бонн, Гамбург или Берлин, т.к. Мюнхен как всегда сам себе режисс╦р и каждый раз у них вс╦ по другому!
NEW 20.09.05 12:45
в ответ chantecler 05.09.05 18:30
Привет! Не знаю, поможет ли Вам моя информация. Была в Мюнхене. Номера окошка не помню, но напротив входа их всего 2 и Вам нужно то, которое слева. Там, в принципе, у каждого окна висит ч╦ткая информация, по каким вопросам следует в это окно обращаться. Очередь туда практически всегда небольшая. Вам дадут список необходимых документов и, в зависимости от настроения, пояснения к нему. Единственной моей проблемой стала справка об отсутствии задолженности по уплате налогов. Мне нужно лететь в Москву, а по телефону в Минфине не могу добиться никакой информации, так что полечу "вслепую".
NEW 20.09.05 17:46
в ответ leni2000 20.09.05 12:45
Спасибо огромное за отклик и информацию. Я как поняла, там просто живая очередь доки взять (т.е. анкеты)? А потом что, термин назначают? Или потом опять так же приезжаешь их отдать (полн.комплект документов)? Если не трудно, не могли бы Вы скинуть список,кот. Вам дали, мне в личку? Спасибо!
NEW 21.09.05 10:54
в ответ шамайка 21.09.05 10:22
Огласить сложно. Это 4 листа формата А4. Сканера у меня, к сожалению, нет. Если Вы где-то в наших краях проживаете, могу просто копии снять и передать. Кроме того, весьма вероятно, что требования и условия у консульств могут несколько различатся. Если Вы не к Мюнхену относитесь, то может Вам другой список нужен. Хотя сильно расходится они не имеют права.
NEW 04.10.05 19:55
в ответ leni2000 21.09.05 10:54
сдравстуйте,я думаю что ничем не отличается от бланка из Бонна,там стоит толко бонн,а мозно нащерно и Мüнхен подделат,тут ссылка-бейщпил:
http://www.bonn.russische-botschaft.de/Citz_R.htm
посмотрите,там ест и список всех документов,но опят же ето для бонна.даю ещо файл.см.
http://www.bonn.russische-botschaft.de/Citz_R.htm
посмотрите,там ест и список всех документов,но опят же ето для бонна.даю ещо файл.см.
NEW 05.10.05 11:43
в ответ пусик2004 04.10.05 19:55
большое спасибо! Вс╦ посмотрела, вс╦ прочитала! Но вс╦ равно интерессует именно Мюнхен,т.к. уже сталкивалась с ситуацией (ровно год назад и по другому вопросу), когда, ориентируясь на Бонн, собрала все доки, а Мюнхен совсем другое говорит и требует.