Сколько сейчас делают загранпаспорт РФ?
люди подскажите для того что паспорт забрать (Bonn) надо какие то бумаги ?
А не о часах работы.
Люди спрашивали про Бонн.
Вы выложили в ответ скан справки, не упомянув, что она не относится к Бонну.
Я , когда увидела на ней часы выдачи, спросила:"Эта информация у вас для Бонна?"
Вы мне ответили:"эта информация со справки из консульства с QR "
🤔
А что сегодня они работали??? есть справка с номером по которому проверяешь готовность паспорта,а с QR кодами это которая при подаче заявления распечатывалась и все,больше с куар кодами нет
А что сегодня они работали??? есть справка с номером по которому проверяешь готовность паспорта,а с QR кодами это которая при подаче заявления распечатывалась и все,больше с куар кодами нет
У вас на справке, по которой вы готовность проверяли, нет QR кода?
А тут ни слова про квитанцию,правая не знает что делает левая?
https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/internatio...
есть маленькие по которому можно проверить готовность,я проверял по номеру с этой же справки,я так понимаю про нее речь и идет?
есть маленькие по которому можно проверить готовность,я проверял по номеру с этой же справки,я так понимаю про нее речь и идет?
Я так поняла, что про нее.
Я проверяла по QR коду с этой справки
Да, сегодня работали. Справка с номером "дела" и снизу там как раз код.
Квитанция об оплате, в Бонне, была не нужна. Всех заранее предупреждали, чтобы перед тем как подойти к окошку подготовили паспорта и справку которую выдали.
Ну вот говорил же жене что сегодня работают ибо на сайте консульства стоит только Российские выходные дни,сегодня так хорошо было бы ехать по автобанам ни штау ни очередей,вот же ....(дальше должны быть ругательные слова)
И в чём разница? Те же условия, только часы работы разные.
На главной странице стоит же
И в чём разница? Те же условия, только часы работы разные.
В том листочке, который вы выложили, о справке, которую требуют в Бонне, нет ни слова.
Ну про очереди вы погорячились 🤪 Как обычно в такие дни, когда Германия отдыхает, а Россия работает, народу ну очень много 🙈 А так я заранее позвонила и узнала работают или нет) Уж не хочется с работы отпрашиваться, а тут такой шанс 😁
так по ней же и проверяется готовность. Я и квитанцию сохранила. Даже если не понадобится, всё в папке с паспортами. Наверняка нужно эту справку предъявить для входа в консульство. Иначе как войдёшь?🙈 Термин же не требуется, значит и электронной очереди нет, тем кто на выдачу.
сегодня только Feiertag in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland. Остальные работают в обычном режиме.
Я знаю 🤗 Это как раз те, кто относится к Бонну) Не стала расписывать😁
Ни чего, ни кто не предъявлял при входе. Если запись (по другим вопросам), то спрашивали паспорта. А по живой очереди всех так пускали (телефон просили включить😁). У нас, кстати, квитанции об оплате забрали, когда заявление подавали(не у нас одних).
у нас паспорт и талон нужно предъявить охраннику, во всяком случае при сдаче так было. Буду забирать готовый, посмотрю что потребуется предъявить.
Мы сегодня забирали паспорта в Бонне. У нас спросил только, чтобы телефон отключили. А уже перед окошком просили подготовить паспорт и бумагу с номером.