Сколько сейчас делают загранпаспорт РФ?
если есть Сбербанк онлайн и не очень старый смартфон, то через приложение
https://press.sber.ru/publications/elektronnaia-podpis-dli...
... И да, мой паспорт тоже превратился в "Готов" 100%, внутрненний статус = "Паспорт верен" строго через 3 месяца календарных, ни днем позднее (Консульство в Бонне)
Сегодня, 30 августа, получила уведомление на электронку о готовности ЗП к выдаче. С момента подачи документов прошло 3,5 месяца. Скриншот с сайта проверки готовности.
Вы получили загранпаспорт ? Я тоже подала заявление 14 апреля , и также стоит уже давно 80% готовности. Я уже не знаю,что и делать.
А Вы получили Ваш паспорт? Я все ещё жду, подала документы 5 апреля во Франкфурте
Знакомые недавно через 7 недель получили…
Поделитесь, у кого сколько времени заняло изготовление паспорта?
Три человека подавали заявление на загранпаспорт в один день 22.07.21 - готовность была 100% через:
- 8 дней - у двух человек
- месяц - у третьего.
Дата выдачи (в паспорте) тем не менее у всех стоит одна и таже 30.07.21
Фактически получали готовые загранпспорта через два месяца после подачи (ранее не было возможности поехать в консульство).
Как я понимаю, они должны письмо прислать
Отслеживали все сами. Никаких писем о готовности загранпаспорта не присылали.
Никаких писем о готовности загранпаспорта не присылали
Если указать свою электронную почту, то они присылают уведомление, типа "Статус изменился на Готов к выдаче. "
люди подскажите для того что бы паспорт забрать (Bonn) надо какие то бумаги ? Кстати делался паспорт 2 месяца
Эта информация у вас для Бонна?
На странице консульства иная информация: с 9 до 13
https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/internatio...
Готовый паспорт хранится в Генеральном консульстве РФ в Бонне в течение года с момента его изготовления, после чего уничтожается по акту. Забрать паспорт можно в течение всего указанного срока только лично в любой рабочий день с 9.00 до 13.00 без предварительной записи в порядке общей очереди. Просим Вас иметь при себе подлежащий замене заграничный паспорт и квитанцию об оплате.
эта информация со справки из консульства с QR кодом, которую выдали в консульстве при сдаче документов.
эта информация со справки из консульства с QR кодом, которую выдали в консульстве при сдаче документов.
Странно.
У меня на справке с QR кодом нет этой информации.
Как давно вам эту справку выдали?
Недавно, паспорт ещё не забрала.
Видимо от консульства к консульству разница.😬
я отвечала
люди подскажите для того что паспорт забрать (Bonn) надо какие то бумаги ?
А не о часах работы.
Гамбург
Сегодня забирали паспорта. Необходим старый паспорт и бумага с номером и QR кодом.