справка об выписки из квартиры для ребенка
писала уже один раз ,но не получила ответ, сейчас ситуация выглядит яснее ,но
Сын 2005 года рождения в 5 лет переехали в Германию ,не был ни где прописан 100% (сейчас только разговаривала с паспортисткой) по месту нашего жительства в России, где мне раздобыть справку о том ,что он ни где на территории России не был прописан????Я сломала мозг уже
Сын 2005 года рождения в 5 лет переехали в Германию ,не был ни где прописан 100% (сейчас только разговаривала с паспортисткой) по месту нашего жительства в России, где мне раздобыть справку о том ,что он ни где на территории России не был прописан????Я сломала мозг уже
как это не был он нигде прописан?
по месту жительства одного из родителей.
Ну я же написала , что я , мой муж и мой старший ребёнок были прописаны в городе Новосибирске, но младший ребёнок по этому адресу не был прописан , по причине не желания иметь проблемы с местным отделкам по защите прав ребёнка, не помню его полного названию и четким пониманием, что мы будем все продавать и уезжать , мы не удосужились его прописать , теперь встал вопрос о выходе из гражданства и надо справку , что он выписался , снялся с учета , я не знаю куда обратитьс
теперь встал вопрос о выходе из гражданства и надо справку , что он выписался , снялся с учета , я не знаю куда обратитьс
Если он не был прописан и выписан, то и запросить соответствующую справку о выписке Вы не можете нигде, поскольку не было выписки. Никто не может дать справку о том, чего не было.
Вы можете попробовать получить справку из МВД (для выхода из российского гражданства теперь годится только из МВД), что прописка никогда не была оформлена, но просто это не будет, готовьтесь к длительной переписке.
(Интересно, как Вы на ребенка без прописки получили загранпаспорт?)
ну я не знаю еще как написать ,я позвонила в паспортный стол и мне ЧЕТКО И ЯСНО ответили ,что Колупайло С.М, Колупайло М.В .,Колупайло Ф.С., были там прописан ,а Колупайло МАРСЕЛЬ СЕРГЕЕВИЧ не значится у них вообще ,что делать ?
Обратиться, наверно, сначала сюда https://мвд.рф/request_main (либо в "министерство внутренних дел РФ (первый пункт), либо в Главное управление по вопросам миграции (почти в самом конце списка), ну или и туда, и туда сразу ). А вот как сформулировать, не знаю. Наверно, как-то типа: прошу подтвердить, что такой-то, родившийся тогда-то и фактически проживавший с... по... по следующему адресу, никогда не был прописан(зарегистрирован) там вместе с родителями. Ну и поясните, что для выхода из гражданства ему требуется подтверждение факта выписки, но, согласно информации от паспортного стола, он никогда и не был прописан по данному адресу, прошу подтвердить и.т.д. Не знаю, как-то так, наверно. Может, кто-то другой лучше идею подскажет.